Москва ждёт последнего слова бывшего мэра

Москва ждёт последнего слова бывшего мэраКак сообщает РИА Новый Регион, полномочия мэра на Владимира Ресина возложил существующий указ, под названием «на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями», где четко прописано, что главой администрации столицы должен стать первый зам.

Напомним, конфликт между Кремлем и мэром Москвы стал за последние несколько недель самым тяжелым потрясением в российской политической жизни с момента ареста нефтяного магната Михаила Ходорковского в 2003 году.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, президент России Дмитрий Медведев по вторник, 28 сентября, подписал указ об освобождении Юрия Лужкова от должности мэра Москвы в связи «с утратой доверия президента».

Экс-мэр Махачкалы в последнем слове отверг обвинения в терроризме
Осужденный пожизненно экс-мэр Махачкалы Саид Амиров, выступая с последним словом перед Верховным судом, вновь отверг все предъявленные ему обвинения.

Президент Грузии обвинил Саакашвили в политизации дела бывшего мэра Тбилиси
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили пытался политизировать судебный процесс над бывшим мэром Тбилиси Гиги Угулава. Такое заявление сделал президент Грузии Георгий Маргвелашвили, передает «Интерфакс».

Бывший мэр Москвы четыре часа отвечал на вопросы следователей (ВИДЕО)
Юрий Лужков сегодня провёл четыре часа на допросе в МВД, где бывшего мэра столицы ещё в октябре ждали в качестве свидетеля по делу о хищениях в Банке Москвы. Сам он перед журналистами не появился ни до, ни после разговора со следователями, возможно, не последнего.

Бывший мэр Москвы подает в суд на главу администрации президента
«Об эффективности управления Москвой судить не Нарышкину, а москвичам, которые неоднократно выбирали своего мэра подавляющим числом голосов на альтернативных выборах», — подчеркнул он. Он, добавил, что от руководства страны, ни от Ельцина, ни от Путина, ни от Медведева, ни разу не получал замечаний по поводу управления городом.

Бывшего мэра Астрахани посадили на 10 лет за взятку
Астраханцы в шоке от строгого приговора своему бывшему мэру.


  • МЭР,
  • УКАЗ,
  • Москва,
  • Жизнь,
  • Момент,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: