"Рубин" проиграл "Лиону" в первом матче Лиги чемпионов

Уже на 3-й минуте встречи нападающий «Рубина» Владимир Дядюн сумел отличиться и переправил мяч в сетку ворот хозяев поля с углового. Однако спустя 7 минут Бафетимби Гоми вкатил ответный мяч в ворота казанцев.

После победы над «Рубином» в первом из двух матчей отборочного этапа Лиги чемпионов главный тренер «Лиона» Реми Гард надеется на успешное выступление в Казани. Футболисты казанского «Рубина» проиграли в первой встрече двухматчевого противостояния за право выхода в групповой этап Лиги чемпионов, уступив в гостях французскому «Лиону».

На 10-й минуте французский нападающий Батефимби Гомис сравнял счет, а за пять минут до конца первого тайма мяч после прострела того же Гомиса попал в ногу грузинского защитника гостей Саломона Кверквелии и залетел в ворота Сергея Рыжикова.

ЦСКА проиграл «Спортингу» в первом матче Лиги Чемпионов
ЦСКА проиграл лиссабонскому «Спортингу» в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

«Зенит» проиграл "Атлетико" в первом матче Лиги чемпионов
Санкт-петербургский «Зенит» в своем первом матче в групповом этапе Лиги чемпионов уступил мадридскому «Атлетико» со счетом 1:3.

Игрок "Зенита" объяснил поражение в первом матче Лиги чемпионов
Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал итоговый результат первого матча Лиги чемпионов. Напомним, что питерский клуб на выезде в Никосии уступил АПОЭЛу со счетом 1:2.

"Челси" обыграл "Барселону" в первом матче Лиги чемпионов
Испанская «Барселона» впервые проиграла в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

БАТЭ сыграл вничью с чешской "Викторией" в первом матче Лиги чемпионов
Счет — 1:1. После матча защитник гостей, который играет в БАТЭ на правах аренды, а принадлежит московскому «Спартаку», сказал следующее: — Уверен, болельщики получили удовольствие от игры. Команды не запирались на своей половине поля, а пытались действовать открыто.


  • МЯЧ,
  • Ворот,
  • Минута,
  • ЛИГА,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: