Запрет на продажу Samsung Galaxy Tab в Европе отменен Apple решила повременить с выпуском ожидаемого рынком iPad 3. Компания планировала выпустить 5-6 млн iPad 3 в третьем квартале этого года, но неожиданно передумала и изменила свои планы. Ряд зарубежных Интернет-изданий пояснило решение Apple тем, что ее партнеры просто не смогли выйти на оговоренный объем поставок дисплеев высокого разрешения. Cуд Дюссельдорфа отменил во вторник свой собственный запрет на продажу планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 10.1 на территории ЕС, наложенный на прошлой неделе из-за претензий Apple, сообщает Reuters. Как сообщает ComputerWorld, изображение планшета Galaxy Tab производства Samsung, приведенное юристами Apple в качестве примера внешнего сходства устройств, является искаженным. В частности, как видно на иллюстрации, которую приводит онлайн-издание, соотношение длин сторон Galaxy Tab не соответствует реальным — на самом деле планшет более вытянутый, чем это показано на картинке. Фото с сайта lenta.ru Качество, Юрист, Производство, МЕРА, Устройство

Запрет на продажу Samsung Galaxy Tab в Европе отменен

Запрет на продажу Samsung Galaxy Tab в Европе отмененApple решила повременить с выпуском ожидаемого рынком iPad 3. Компания планировала выпустить 5-6 млн iPad 3 в третьем квартале этого года, но неожиданно передумала и изменила свои планы. Ряд зарубежных Интернет-изданий пояснило решение Apple тем, что ее партнеры просто не смогли выйти на оговоренный объем поставок дисплеев высокого разрешения.

Cуд Дюссельдорфа отменил во вторник свой собственный запрет на продажу планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 10.1 на территории ЕС, наложенный на прошлой неделе из-за претензий Apple, сообщает Reuters.

Как сообщает ComputerWorld, изображение планшета Galaxy Tab производства Samsung, приведенное юристами Apple в качестве примера внешнего сходства устройств, является искаженным. В частности, как видно на иллюстрации, которую приводит онлайн-издание, соотношение длин сторон Galaxy Tab не соответствует реальным — на самом деле планшет более вытянутый, чем это показано на картинке.

Фото с сайта lenta.ru

Apple добился запрета продажи Samsung Galaxy Tab в Австралии
Суд в австралийском Сиднее наложил по иску компании Apple временный запрет на продажу планшетника Galaxy Tab 10.1 компании Samsung, сообщает Financial Times. Apple подала алогичные иски, обвиняя Samsung в нарушении патентного законодательства, и в суды ряда других стран.


  • Качество,
  • Юрист,
  • Производство,
  • МЕРА,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.