В Кировском округе с четвертого этажа упал 6-летний ребенок В Омске проводят проверку по факту несчастного случая, произошедшего в Кировском округе. Шестилетний ребёнок чудом выжил, выпав из окна четвёртого этажа. Бригадой скорой помощи ребенок был доставлен в нейрохирургическое отделение ДГБ №3. Сейчас проводится проверка для выяснения всех причин и условий произошедшего, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД по городу Омску. В ходе проведения предварительной проверки, сотрудниками полиции было установлено, что около 20:15 часов 6-летний мальчик находился дома один. Он сидел на подоконнике открытого окна и, облокотившись на москитную сетку, выпал из окна квартиры, расположенной на 4 этаже, получив при падении телесные повреждения. ОКНО, Ребенок, Полиция, Сотрудник, ЧАСЫ

В Кировском округе с четвертого этажа упал 6-летний ребенок

В Кировском округе с четвертого этажа упал 6-летний ребенокВ Омске проводят проверку по факту несчастного случая, произошедшего в Кировском округе. Шестилетний ребёнок чудом выжил, выпав из окна четвёртого этажа.

Бригадой скорой помощи ребенок был доставлен в нейрохирургическое отделение ДГБ №3. Сейчас проводится проверка для выяснения всех причин и условий произошедшего, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД по городу Омску.

В ходе проведения предварительной проверки, сотрудниками полиции было установлено, что около 20:15 часов 6-летний мальчик находился дома один. Он сидел на подоконнике открытого окна и, облокотившись на москитную сетку, выпал из окна квартиры, расположенной на 4 этаже, получив при падении телесные повреждения.

В Сургуте на девочку с четвертого этажа упал нож
Он воткнулся девочке в спину В Сургуте на 13-летнюю девочку из окна 4 этажа упал нож.

Участника драки в Москве выбросили с четвертого этажа
В ночь на субботу, 3 декабря, в одной из квартир жилого дома в Восточном административном округе Москвы во время драки в компании молодых людей, распивавших алкогольные напитки, серьёзные ранения получили пять человек.


  • ОКНО,
  • Ребенок,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: