Сотрудник ГИБДД получил 8 лет за гибель семьи из трех человек

Сотрудник ГИБДД получил 8 лет за гибель семьи из трех человекСуд Ленинского района Кемерова приговорил к восьми годам колонии общего режима бывшего сотрудника ГИБДД, который прошлой осенью сел пьяным за руль автомобиля УАЗ и сбил на разделительной полосе семью из трех человек, когда пешеходы пропускали автомобили, чтобы потом перейти дорогу.

Суд признал подсудимого виновным по части 6 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц ) и статье 125 УК РФ ( оставление в опасности ).

Бывший сотрудник отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по городу Кемерово признан судом виновным в совершении ДТП, в результате которого погибли три человека. Напомним, вечером 11 сентября прошлого года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил мужчину, женщину и их 8-летнюю дочь в тот момент, когда они стояли на разделительной полосе, пропуская транспорт.

Авиаудар НАТО в Афганистане привел к гибели семьи из восьми человек
Афганские власти обвинили НАТО в нанесении авиаудара, который повлек за собой гибель семьи из восьми человек, сообщает в воскресенье американский телеканал Эй-Би-Си. «Представители коалиции (НАТО — ИФ) изучают претензии и собирают информацию», — говорится в заявлении НАТО. Это уже не первый случай гибели мирных жителей в Афганистане в результате действий НАТО.

Селфи стало причиной гибели семьи из трех человек в Пакистане
Исламабад, 16 августа. Семья их трех человек погибла в Пакистане. Сам инцидент произошел в горной местности в провинции Хайбер-Пахтунхва на реке Кунар.

В Норильске задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек
Подозреваемый в убийстве молодых супругов и их малолетней дочери задержан в Норильске, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Семья из трех человек подорвалась на растяжке под Донецком
Мина взорвалась на территории, подконтрольной украинским силовикам.

Иномарка сбила семью из трех человек на юго-востоке Москвы
В воскресенье вечером на юго-востоке Москвы водитель иномарки сбил семью из трех человек, в результате чего погибла 13-летняя школьница.


  • Гибдд,
  • Полоса,
  • Состояние,
  • Опьянение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: