Сотрудник ГИБДД получил 8 лет за гибель семьи из трех человек Суд Ленинского района Кемерова приговорил к восьми годам колонии общего режима бывшего сотрудника ГИБДД, который прошлой осенью сел пьяным за руль автомобиля УАЗ и сбил на разделительной полосе семью из трех человек, когда пешеходы пропускали автомобили, чтобы потом перейти дорогу. Суд признал подсудимого виновным по части 6 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц ) и статье 125 УК РФ ( оставление в опасности ). Бывший сотрудник отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по городу Кемерово признан судом виновным в совершении ДТП, в результате которого погибли три человека. Напомним, вечером 11 сентября прошлого года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил мужчину, женщину и их 8-летнюю дочь в тот момент, когда они стояли на разделительной полосе, пропуская транспорт. Гибдд, Полоса, Состояние, Опьянение, СУД

Сотрудник ГИБДД получил 8 лет за гибель семьи из трех человек

Сотрудник ГИБДД получил 8 лет за гибель семьи из трех человекСуд Ленинского района Кемерова приговорил к восьми годам колонии общего режима бывшего сотрудника ГИБДД, который прошлой осенью сел пьяным за руль автомобиля УАЗ и сбил на разделительной полосе семью из трех человек, когда пешеходы пропускали автомобили, чтобы потом перейти дорогу.

Суд признал подсудимого виновным по части 6 статьи 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц ) и статье 125 УК РФ ( оставление в опасности ).

Бывший сотрудник отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по городу Кемерово признан судом виновным в совершении ДТП, в результате которого погибли три человека. Напомним, вечером 11 сентября прошлого года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил мужчину, женщину и их 8-летнюю дочь в тот момент, когда они стояли на разделительной полосе, пропуская транспорт.

Авиаудар НАТО в Афганистане привел к гибели семьи из восьми человек
Афганские власти обвинили НАТО в нанесении авиаудара, который повлек за собой гибель семьи из восьми человек, сообщает в воскресенье американский телеканал Эй-Би-Си. «Представители коалиции (НАТО — ИФ) изучают претензии и собирают информацию», — говорится в заявлении НАТО. Это уже не первый случай гибели мирных жителей в Афганистане в результате действий НАТО.

Селфи стало причиной гибели семьи из трех человек в Пакистане
Исламабад, 16 августа. Семья их трех человек погибла в Пакистане. Сам инцидент произошел в горной местности в провинции Хайбер-Пахтунхва на реке Кунар.


  • Гибдд,
  • Полоса,
  • Состояние,
  • Опьянение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: