Бориса Немцова закидали яйцами и тортами

Бориса Немцова закидали яйцами и тортамиПетербург продолжают сотрясать скандалы, связанные с муниципальными выборами Валентины Матвиенко. Накануне полиция задержала часть тиража партийной газеты «Справедливая Россия», содержащей призыв провести народный референдум по выборам губернатора, а сопредседатель ПАРНАСа Борис Немцов вновь был задержан за агитацию против Матвиенко.

Как сообщает «Эхо Москвы», его схватили, когда он шел в округ «Петровский», чтобы раздать там листовки с призывом не голосовать за губернатора Валентину Матвиенко на муниципальных выборах. Днем ранее, 14 августа, его задержали во время встречи с жителями района «Красненькая речка», от которого также баллотируется Матвиенко.

Как сообщил «Интерфаксу» сам оппозиционный политик, полицейские остановили машину, в которой он находился, и пересадили в служебный автомобиль. При этом, по словам Немцова, «молодые люди из прокремлевских организаций» закидали его яйцами.

Фото с сайта lenta.ru

Посольство Украины в Москве закидали яйцами и помидорами
Здание украинского посольства в Москве в ответ на киевские акции забросали яйцами и помидорами.

СМИ узнали о двух неудачных попытках убийства Бориса Немцова
Подозреваемые в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев и Анзор Губашев до 27 февраля совершили два неудачных покушения на жизнь политика.

В Харькове Кличко закидали яйцами и петардами
Лидер партии «УДАР» вынужден был защищаться зонтом.

В Нижнем Новгороде закидали яйцами зампреда ПАРНАС
Заместитель председателя партии ПАРНАС Владимир Кара-Мурза-младший заявил о совершенном на него нападении в Нижнем Новгороде, где он находится на съемках фильма о Борисе Немцове.

Украинского оппозиционного депутата закидали яйцами и зеленкой в Славянске
Славянск, 9 мая. Традиционное шествие в Славянске, приуроченное к празднованию 71-й годовщины победы над фашистской Германией, едва не было сорвано из-за местных радикалов.


  • Матвиенко,
  • Губернатор,
  • Житель,
  • Речка,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: