Росавтодор наказал чиновников, виновных в ненадлежащем содержании дорог

Росавтодор наказал чиновников, виновных в ненадлежащем содержании дорогРуководство Федерального дорожного агентства наказало своих подчиненных – и начальник ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю» и два чиновника из «Управления автомагистрали Красноярск-Иркутск» получили взыскания.

В ходе проверки дороги М-27 «Джубга-Сочи» в Краснодарском крае выявили нарушения законодательства о дорогах и дорожной деятельности. Генеральная прокуратура РФ внесла представления руководителю Федерального дорожного агентства.

Росавтодор по требованию Генпрокуратуры РФ принял меры по привлечению к дисциплинарной ответственности должностных лиц, виновных в ненадлежащем содержании участков федеральных трасс М-53 «Байкал» ( Иркутская область ) и М-27 Джубга — Сочи ( Краснодарский край ).

Рада потребовала от Москвы вывести войска из Донбасса и наказать россиян, виновных в «осуществлении агрессии против Украины»
Верховная рада приняла вчера заявление, в котором потребовала от Москвы вывести из Донбасса все подразделения ВС РФ, прекратить поддержку террористов, обосновавшихся на востоке страны, и наказать виновных в подготовке и осуществлении агрессии против Украины, сообщает Интерфакс-Украина.

Медведев потребовал наказать виновных в смыве «дороги к саммиту АТЭС»
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал наказать виновных в обвале участка новой трассы во Владивостоке, которую называют «дорогой к саммиту АТЭС», сообщает 18 июня РИА Новости. «Нужно выяснить причины случившегося, разобраться, кто конкретно виноват, и наказать», — заявил Медведев на совещании с вице-премьерами. Также премьер-министр потребовал в кратчайшие сроки восстановить трассу и компенсировать ущерб людям, имущество которых пострадало в результате инцидента.

Митволь нашел виновного в обрушении дороги на остров Русский
Кандидат в мэры Химок Олег Митволь обвинил своего соперника на выборах Олега Шахова в халатности при проектировании дороги «Седанка — Патрокл», построенной к саммиту АТЭС во Владивостоке. Политик рассказал «Интерфаксу», что считает виновным Шахова в разрушении автострады, так как тот руководил организацией «Гипродор НИИ», которая является проектировщиком трассы. Контракт на проектирование дороги был заключен в сентябре 2008 года, сообщается на сайте «Гипродор НИИ».

В Мексике на дороге нашли тела пяти убитых человек
Тела сразу пяти человек, застреленных из огнестрельного оружия, найдены в среду на дороге в мексиканском штате Герреро, сообщила федеральная полиция латиноамериканской страны.

Нарышкин призвал наказать виновных в гибели детей в Карелии
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин призвал строго наказать виновных в гибели детей на озере в Карелии. «Выражаю глубокие соболезнования родным и близким детей, погибших на Сямозере.


  • Агентство,
  • Генпрокуратура,
  • МЕРА,
  • Ответственность,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: