Гвинет Пэлтроу хочет сделать пластику груди Видимо, Гвинет забыла, что и с таким размером она смогла влюбить в себя самого желанного мужчину в мире – Брэда Питта, с которым у нее был роман. Сейчас оскароносной актрисе 38 лет, но снимки в бикини, которые недавно появились в СМИ, убедили всех, что фигура у артистки великолепная. Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу прекрасно выглядит и может похвастаться безупречной фигурой в свои почти 39 лет. Крестная дочь Стивена Спилберга признается журналу «OK!», что ни разу не ложилась под нож пластического хирурга: Гвинет прибегает к собственной методике для поддержания формы. Голливудская кинодива Гвинет Пэлтроу, чьему телу завидуют девушки вдвое младше ее, призналась, что перестала чувствовать уверенность в себе, когда заходит разговор о ее груди. Ботокс, силикон и тому подобные процедуры Гвинет считает «перламутром и чистым тщеславием», но вот о пластике груди она задумывается всерьез. Грудь, Форма, Девушка, Кинодив, ТЕЛО

Гвинет Пэлтроу хочет сделать пластику груди

Видимо, Гвинет забыла, что и с таким размером она смогла влюбить в себя самого желанного мужчину в мире – Брэда Питта, с которым у нее был роман. Сейчас оскароносной актрисе 38 лет, но снимки в бикини, которые недавно появились в СМИ, убедили всех, что фигура у артистки великолепная.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу прекрасно выглядит и может похвастаться безупречной фигурой в свои почти 39 лет. Крестная дочь Стивена Спилберга признается журналу «OK!», что ни разу не ложилась под нож пластического хирурга: Гвинет прибегает к собственной методике для поддержания формы.

Голливудская кинодива Гвинет Пэлтроу, чьему телу завидуют девушки вдвое младше ее, призналась, что перестала чувствовать уверенность в себе, когда заходит разговор о ее груди. Ботокс, силикон и тому подобные процедуры Гвинет считает «перламутром и чистым тщеславием», но вот о пластике груди она задумывается всерьез.

Эвелина Бледанс призналась в пластике груди
Уже примерно месяц фанаты 47-летней Эвелины Бледанс гадают: не увеличила ли актриса грудь. Дело в том, что сама Эвелина долго высказывалась категорически против подобной операции.

Гвинет Пэлтроу провела спиритуальную церемонию расставания с мужем
Большинство пар, решившихся на развод, обычно завершают свой брак процессом в суде, а особо целеустремленные проводят развенчивание. Но все это слишком банально для голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).


  • Грудь,
  • Форма,
  • Девушка,
  • Кинодив,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.