Пострадавшие от цунами японские школьники отдохнут во Владивостоке

Пострадавшие от цунами японские школьники отдохнут во ВладивостокеЯпонская делегация прибудет во Владивосток 18 августа. 33 школьника из районов, наиболее сильно пострадавших от цунами и землетрясения, проведут в лагере «Океан» неделю незабываемых каникул, в рамках которой смогут поправить здоровье, набраться сил и положительных впечатлений.

Делегацию из страны Восходящего Солнца намерен принять у себя ВДЦ «Океан». Пострадавшие во время цунами японские школьники из префектур Иватэ и Мияги посетят Владивосток с 18 по 25 августа.

Более 30 японских школьников из пострадавших от мартовского землетрясения провинций Ивате и Мияги отдохнут во Всероссийском детском центре «Океан» под Владивостоком. Ученики средних и старших школ проведут в «Океане» неделю, с 18 по 25 августа, рассказали в пресс-центре администрации Приморского края, передает ДВ-РОСС.

Япония выделит $57 млрд на восстановление пострадавших от цунами регионов
Правительство Японии приняло новый пятилетний план восстановления северо-восточных регионов страны, которые пострадали от разрушительного землетрясения и цунами 11 марта 2011 года.

На экономическом форуме во Владивостоке представители бизнеса Японии предлагают России переходить на взаиморасчёты в йенах
Директор банка международного сотрудничества Японии Тадаси Маэда, находящийся во Владивостоке на Восточном экономическом форуме, предложил российским коллегам переходить на взаиморасчёты в японских йенах.

Командир эсминца ВМС США отстранен от службы из-за дебошей во Владивостоке
Командир ракетного эсминца Vandegrift ВМС США коммандер (капитан второго ранга) Джозеф Дарлак отстранен от службы за неспособность обеспечить надлежащее поведение подчиненных во время визита во Владивосток. С формулировкой «за пьянство и недисциплинированное поведение», «неисполнение правил нахождения в увольнительных» также отстранены от службы старший помощник командира фрегата, старший механик и еще один офицер экипажа корабля. Эсминец Vandegrift ошвартовался во Владивостоке 20 сентября и провел там пару дней.

В ООН рассказали, сколько человек пострадают от цунами в ближайшие 15 лет
В ближайшие 15 лет количество пострадавших от цунами может увеличиться на 16%, то есть до более чем 13 млн человек.

ООН: в следующие 15 лет от цунами могут пострадать более 13 млн человек
Согласно данным совместного доклада Бюро ООН по снижению риска стихийных бедствий (UNISDR) и бельгийского Центра исследования эпидемиологии катастроф (CRED), количество пострадавших в результате цунами в ближайшие 15 лет может увеличиться…


  • Август,
  • Океан,
  • Землетрясение,
  • Неделя,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: