В ДТП погиб сын известного болгарского дипломата

В ДТП погиб сын известного болгарского дипломатаНапомним, 29 июля в Болгарии произошла авария с участием микроавтобуса, который перевозил граждан Украины. Водитель потерял контроль над управлением, выехал на встречную полосу, потом автобус перевернулся и вылетел в кювет.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства внутренних дел, ДТП произошло днем 16 августа на пути из Варны в сторону Бургаса на южном Черноморском побережье Болгарии. 39-летний водитель Audi, сын известного болгарского дипломата и его супруга скончались на месте происшествия.

Двое граждан Болгарии погибли, 11 украинцев получили незначительные травмы в результате ДТП близ Варны во вторник, сообщает пресс-служба МИД Украины. По информации генконсульства Украины в Варне, возле Варны столкнулся пассажирский автобус с украинскими туристами и легковой автомобиль, в результате чего двое граждан Болгарии погибли, 11 граждан Украины получили незначительные травмы и были доставлены в областную больницу Варны.

В Баку в ДТП погиб один человек
Азербайджан, Баку, 14 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ На горячую линию «112» МЧС Азербайджана поступило сообщение о том, что в Бинагадинском районе Баку столкнулись автомобили «VAZ» и «Mercedes», сообщает в субботу официальный сайт МЧС. В результате ДТП оба автомобиля были сильно деформированы, кроме того, водитель автомобиля «VAZ»- Казымов Мирага Боюкага оглу, 1954 года рождения, погиб на месте происшествия.

В ДТП в Подмосковье погиб сын актрисы Ольги Понизовой
Выяснилось, что виновника аварии с погибшим сыном актрисы штрафовали за превышение скорости 28 раз.

В Москве в ДТП погиб известный байкер
В Москве ДТП с участием 33-летнего мотоциклиста на Волгоградском проспекте попало на камеры наблюдения, сообщает Life.ru. Также СМИ опубликовало видео с аварией, произошедшей в ночь на 2 июня на юго-востоке…

Известный футболист погиб в ДТП
Рано утром 17 октября в префектуре Окинава автомобиль, которым управлял 38-летний экс-полузащитник, вылетел на полосу встречного движения и врезался в столб. В машине находился только Оку.


  • Гражданин,
  • Украина,
  • Болгария,
  • Варна,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: