Оззи Озборн вернулся в Black Sabbath спустя 30 лет

Оззи Озборн вернулся в Black Sabbath спустя 30 летЛегенда «хэви-металла» Оззи Осборн воссоединился со своей группой Black Sabbath и даже начал репетиции нового шоу, которое будет показано в ходе прощального тура. Ради этого певец собрал своих старых компаньонов из «золотого состава» группы — гитариста Тони Айомми, басиста Гизера Батлера и барабанщика Билла Уорда.

«Золотой состав» Black Sabbath не собирался с 2006 г., а в студии они не работали вместе с 1979 г., когда Оззи выгнали из группы. Только в феврале 2011 г. Батлер заявлял через свой вебсайт, что оригинальный состав не соберется никогда — ни для гастрольного тура, ни для записи альбома — и никаких сомнений тут быть не может.

Группа же, бывшая одной из наиболее влиятельных в жанре хэви-метал, часто меняла состав – помимо прочих в ней участвовали Ронни Джеймс Дио и Ян Гиллан. Осборн с 1997 по 2006 год работал с Black Sabbath в нескольких турах, но о полноценном воссоединении речи не шло.

Фото с сайта lenta.ru

В Чернобыльской зоне спустя 30 лет после катастрофы: фоторепортаж
Спустя 30 лет после аварии четвёртого реактора вокруг Чернобыльской атомной электростанции до сих пор — зона отчуждения.

Пёс вернулся к семье в Лас-Вегас спустя шесть лет после пропажи
Собака по кличке Вилли вернулась к хозяевам в Лас-Вегас спустя шесть лет после пропажи в 2009 году.

В США две разлучённые после рождения родные сестры случайно встретились спустя 30 лет
Девушки повстречались в университете, куда они обе пришли учиться.

Разлученные лавиной сестры встретились спустя 30 лет
В Колумбии встретились две сестры, которые не могли найти друг друга на протяжении 30 лет после того как на их город обрушилась лавина, передает «Би-би-си».

Японские ученые вернули к жизни животное через 30 лет после заморозки
«Водный медведь», по словам представителей научного сообщества, прекрасно себя чувствует и живет в новых предложенных ей условиях.


  • Состав,
  • ТУР,
  • Группа,
  • Осборн,
  • ЖАНР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: