Крупное ДТП произошло в центре Москвы

Крупное ДТП произошло в центре МосквыАвтомобиль Mercedes, которые рано утром выскочил на встречную полосу на Садовом кольце в Москве и лоб в лоб столкнулся с Hyundai Santa Fe, в результате чего погибли четыре человека, был с номерами из серии АМР, то есть автомобиль должен перевозить кого-то из крупных чиновников.

Пробка из-за крупной аварии в центре Москвы, в которой три человека погибли, растянулась почти на 4 километра, передает корреспондент РИА Новости. Движение сильно затруднено на внешней стороне Садового кольца от станции метро «Курская» ( улица Земляной вал ) до Садово-Самотечной улицы.

Утром в среду в Москве в результате аварии с участием трех иномарок погибли четыре человека, еще четверо были ранены, сообщает РИА «Новости». ДТП произошло в центре города — примерно в 6:30 на Садово-Сухаревской улице Mercedes выехал на встречную полосу и лоб в лоб протаранил Hyundai.

Фото с сайта lenta.ru

Крупное ДТП произошло в центре Москвы: один человек погиб
Крупное ДТП произошло в центре Москвы. Сегодня рано утром столкнулись 3 автомобиля.

В центре Москвы "Мерседес" протаранил пять машин
Крупное ДТП произошло в центре Москвы, погиб один человек.

Три «Мерседеса» не поделили мост в центре Москвы
Необычное ДТП произошло в центре Москвы: здесь в пятницу столкнулись сразу три легковых автомобиля «Мерседес», их водители госпитализированы с легкими травмами. «В центре Москвы на Бородинском мосту произошло столкновение трех легковых автомобилей „Мерседес“».

Мировой судья в центре Москвы врезался в столб
ДТП произошло в центре Москвы, причем в качестве потерпевшего оказался мировой судья, который решил проехать по полосе, выделенной для общественного транспорта, утверждает Life News. Ближе к вечеру о том, что в ДТП попал мировой судья мирового судебного участка Мещанского районного суда Сергей Локтев, подтвердили в Мосгорсуде.

Скорая помощь попала в ДТП в центре Москвы
ДТП с участием четырех автомобилей, в том числе скорой помощи, произошло в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.


  • ЛОБ,
  • Человек,
  • Авария,
  • Результат,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: