В Петербурге изъяли тираж газеты с критикой Матвиенко

В Петербурге изъяли тираж газеты с критикой Матвиенко«Юристам не удалось получить даже акт изъятия и другие необходимые документы», — об этом сегодня, 16 августа, заявила лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева на брифинге в Санкт-Петербурге, передает корреспондент ИА REGNUM.

Разгорается скандал по поводу изъятия 60 тысяч тиража газеты с критикой политики Валентины Матвиенко, выпущенной партией «Справедливая Россия». Ситуацию для читателей «Новой» комментирует депутат Госдумы, секретарь центрального совета партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков:

Ранее российские СМИ сообщили, что тираж газеты петербургского отделения «Справедливой России» был изъят сотрудниками правоохранительных служб Санкт-Петербурга. По данным РБК daily, «справороссы» планировали раздавать эту газету на митингах с призывом голосовать против Валентины Матвиенко, которая участвует в муниципальных выборах.

Фото с сайта lenta.ru

Газета с фотками голых Жириновского и Зюганова не дошла до читателя
Полиция изъяла 130 тысяч экземпляров газеты, где в негативном свете представлены сразу три политические партии. Тираж незаконно напечатанного издания под названием «Урал – патриоты России» правоохранители изъяли из типографии в центре Екатеринбурга.

В Петербурге неизвестный отобрал сумку с документами у сотрудника ФСБ
Неизвестный отнял сумку у сотрудника УФСБ на улице в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка.ру». 34-летний мужчина обратился в полицию, где рассказал, что ночью случайно оказался на другом берегу Фонтанки, где на него…

У Михаила Прохорова в Петербурге вдруг появились проблемы с заводом по производству Ё-мобилей
Конкурс на строительство подъездной дороги к будущему автозаводу был отменен из-за нарушений в документации, сообщил Интерфаксу начальник петербургского управления ФАС Олег Коломийченко. Ранее в прессе появилась информация, что отмена этого конкурса могла быть связана с расколом Правого дела и обвинениями Прохорова в адрес кремлевских чиновников.

Геополитическая мозаика: в британской прессе пишут, что С-300 в Сирию не пойдут, а южнокорейская газета назвала бомбардировку Хиросимы и Нагасаки «карой господней»
Теракт в Дамаске.

У тульских коммунистов изъяли тираж "Советской России"
В Туле 28 ноября полицейские изъяли у кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Богдана Павленко тираж газеты «Советской России», сообщает «Интерфакс». Как заявил изданию «Тульские новости» Павленко, который сейчас работает депутатом Тульской областной думы, сотрудник ГИБДД остановил его автомобиль на улице Некрасова.


  • Отделение,
  • Матвиенко,
  • Газета,
  • Изъятие,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это верх цинизма- тратить деньги на выюборы депутата, который и часа не будет работать а МО. Это что- демократия на наши налоги? И оставьте в покое Оксану Дмитриеву- это чуть ли не единственный уважаемый депутат, старающийся сделать хоть что-то, чтобы облегчить существование народа. Спасибо ей огромное!
avatar

NIKOLAS

  • 17 августа 2011, 10:32
+
0
Тут прозвучала мысль об избрании Оксаны Дмитриевой в Президенты. А почему бы не попробовать? Ведь Индира Ганди, Маргарет Тэтчер, нынешний Президент Финляндии доказали, что женщины не хуже мужчин. По крайней мере хуже не будет.
avatar

Валерий Николаев

  • 17 августа 2011, 10:41
+
0
Что за состояние как увижу фамилию Матвиенко или надпись ЕдРо так сразу блевать хочется.Может чем-то отравился?
avatar

wladimir ivanov

  • 17 августа 2011, 10:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: