В Петербурге изъяли тираж газеты с критикой Матвиенко «Юристам не удалось получить даже акт изъятия и другие необходимые документы», — об этом сегодня, 16 августа, заявила лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева на брифинге в Санкт-Петербурге, передает корреспондент ИА REGNUM. Разгорается скандал по поводу изъятия 60 тысяч тиража газеты с критикой политики Валентины Матвиенко, выпущенной партией «Справедливая Россия». Ситуацию для читателей «Новой» комментирует депутат Госдумы, секретарь центрального совета партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков: Ранее российские СМИ сообщили, что тираж газеты петербургского отделения «Справедливой России» был изъят сотрудниками правоохранительных служб Санкт-Петербурга. По данным РБК daily, «справороссы» планировали раздавать эту газету на митингах с призывом голосовать против Валентины Матвиенко, которая участвует в муниципальных выборах. Фото с сайта lenta.ru Отделение, Матвиенко, Газета, Изъятие, Валентин

В Петербурге изъяли тираж газеты с критикой Матвиенко

В Петербурге изъяли тираж газеты с критикой Матвиенко«Юристам не удалось получить даже акт изъятия и другие необходимые документы», — об этом сегодня, 16 августа, заявила лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева на брифинге в Санкт-Петербурге, передает корреспондент ИА REGNUM.

Разгорается скандал по поводу изъятия 60 тысяч тиража газеты с критикой политики Валентины Матвиенко, выпущенной партией «Справедливая Россия». Ситуацию для читателей «Новой» комментирует депутат Госдумы, секретарь центрального совета партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков:

Ранее российские СМИ сообщили, что тираж газеты петербургского отделения «Справедливой России» был изъят сотрудниками правоохранительных служб Санкт-Петербурга. По данным РБК daily, «справороссы» планировали раздавать эту газету на митингах с призывом голосовать против Валентины Матвиенко, которая участвует в муниципальных выборах.

Фото с сайта lenta.ru

Газета с фотками голых Жириновского и Зюганова не дошла до читателя
Полиция изъяла 130 тысяч экземпляров газеты, где в негативном свете представлены сразу три политические партии. Тираж незаконно напечатанного издания под названием «Урал – патриоты России» правоохранители изъяли из типографии в центре Екатеринбурга.

В Петербурге неизвестный отобрал сумку с документами у сотрудника ФСБ
Неизвестный отнял сумку у сотрудника УФСБ на улице в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка.ру». 34-летний мужчина обратился в полицию, где рассказал, что ночью случайно оказался на другом берегу Фонтанки, где на него…


  • Отделение,
  • Матвиенко,
  • Газета,
  • Изъятие,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это верх цинизма- тратить деньги на выюборы депутата, который и часа не будет работать а МО. Это что- демократия на наши налоги? И оставьте в покое Оксану Дмитриеву- это чуть ли не единственный уважаемый депутат, старающийся сделать хоть что-то, чтобы облегчить существование народа. Спасибо ей огромное!
avatar

NIKOLAS

  • 17 августа 2011, 10:32
+
0
Тут прозвучала мысль об избрании Оксаны Дмитриевой в Президенты. А почему бы не попробовать? Ведь Индира Ганди, Маргарет Тэтчер, нынешний Президент Финляндии доказали, что женщины не хуже мужчин. По крайней мере хуже не будет.
avatar

Валерий Николаев

  • 17 августа 2011, 10:41
+
0
Что за состояние как увижу фамилию Матвиенко или надпись ЕдРо так сразу блевать хочется.Может чем-то отравился?
avatar

wladimir ivanov

  • 17 августа 2011, 10:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.