Режиссёра Стуруа уволили за критику Саакашвили Театральные зрители со всего мира сегодня шлют слова поддержки знаменитому режиссеру Роберту Стуруа. Власти Грузии уволили его с должности художественного руководителя одного из ведущих драматических театров страны — имени Шота Руставели. Режиссера Роберта Стуруа уволили с должности худрука театра Руставели после критики в адрес президента Михаила Саакашвили. О снятии с должности Стуруа сообщил в сети «Фейсбук». Причиной стала критика в адрес грузинских властей. Месяц назад Стуруа заявил, что грузинский народ должен отказаться от нынешнего руководства страны. Фото с сайта lenta.ru Должность, Руставели, Страна, УВОЛ, Адрес

Режиссёра Стуруа уволили за критику Саакашвили

Режиссёра Стуруа уволили за критику СаакашвилиТеатральные зрители со всего мира сегодня шлют слова поддержки знаменитому режиссеру Роберту Стуруа. Власти Грузии уволили его с должности художественного руководителя одного из ведущих драматических театров страны — имени Шота Руставели.

Режиссера Роберта Стуруа уволили с должности худрука театра Руставели после критики в адрес президента Михаила Саакашвили. О снятии с должности Стуруа сообщил в сети «Фейсбук».

Причиной стала критика в адрес грузинских властей. Месяц назад Стуруа заявил, что грузинский народ должен отказаться от нынешнего руководства страны.

Фото с сайта lenta.ru

Guardian: китайского журналиста уволили за критику антитеррористической политики Пекина
Журналиста китайской газеты Xinjiang Daily уволили за то, что он нелестно отзывался о политике Пекина в отношении граждан, пострадавших в западном регионе Китая.

Американского генерала уволили за критику президента Афганистана
Находясь в США, генерал-майор Фуллер дал интервью интернет-изданию Politico, в котором назвал афганских лидеров «эксцентрическими, неблагодарными и оторванными от реальности». Также генерал заявил, что афганцы в полном объеме не осознают, какие жертвы США приносят ради их безопасности.


  • Должность,
  • Руставели,
  • Страна,
  • УВОЛ,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: