Пробка из-за аварии в центре Москвы растянулась почти на 4 км Пробка из-за крупной аварии в центре Москвы, в которой три человека погибли, растянулась почти на 4 километра, передает корреспондент РИА Новости. Движение сильно затруднено на внешней стороне Садового кольца от станции метро «Курская» ( улица Земляной вал ) до Садово-Самотечной улицы. ДТП произошло в центре города — примерно в 6:30 на Садово-Сухаревской улице Mercedes выехал на встречную полосу и лоб в лоб протаранил Hyundai. По неофициальным данным, устроивший аварию Mercedes был с «блатными» номерами, которые сразу же после аварии скрутили с машины. В ГУ МВД Москвы «Русской службе нововстей» сообщили, что в ДТП погибли три человека, еще пятеро доставлены в больницу. Как рассказал «РИА Новости» источник в правоохранительных органах, авария произошла в 6:30 мск на внешней стороне Садового кольца в районе Сухаревской площади. Фото с сайта lenta.ru Сторона, ЛОБ, Кольцо, Авария, Москва

Пробка из-за аварии в центре Москвы растянулась почти на 4 км

Пробка из-за аварии в центре Москвы растянулась почти на 4 кмПробка из-за крупной аварии в центре Москвы, в которой три человека погибли, растянулась почти на 4 километра, передает корреспондент РИА Новости. Движение сильно затруднено на внешней стороне Садового кольца от станции метро «Курская» ( улица Земляной вал ) до Садово-Самотечной улицы.

ДТП произошло в центре города — примерно в 6:30 на Садово-Сухаревской улице Mercedes выехал на встречную полосу и лоб в лоб протаранил Hyundai. По неофициальным данным, устроивший аварию Mercedes был с «блатными» номерами, которые сразу же после аварии скрутили с машины.

В ГУ МВД Москвы «Русской службе нововстей» сообщили, что в ДТП погибли три человека, еще пятеро доставлены в больницу. Как рассказал «РИА Новости» источник в правоохранительных органах, авария произошла в 6:30 мск на внешней стороне Садового кольца в районе Сухаревской площади.

Фото с сайта lenta.ru

Центр Севастополя обесточен из-за аварии в энергосетях
Центр Севастополя и ряд других районов города обесточены в субботу утром из-за аварии в энергосетях, сообщила пресс-служба правительства города.

Центр Пскова встал в пробке из-за аварии на Ольгинском мосту
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на мосту столкнулись три автомобиля. Они занимают крайнюю правую полосу для движения в направлении площади Ленина.


  • Сторона,
  • ЛОБ,
  • Кольцо,
  • Авария,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.