На Airbus будут ставить титановые шасси из России Как сообщает пресс-служба корпорации ВСМПО-АВИСМА, разработчиком конструкции и поставщиком основных опор шасси А350-1000 является Goodrich. Опыт Goodrich в изготовлении шасси, использование современных технологий и материалов, таких как сверхпрочный титановый сплав VST5553-1, созданный специалистами ВСМПО, обеспечили Goodrich необходимое преимущество перед конкурентами при выборе Airbus поставщика шасси. Европейская компания Airbus, американская корпорация Goodrich и корпорация ВСМПО-АВИСМА подписали сегодня в рамках авиасалона МАКС-2011 долгосрочное соглашение на поставку титана. В рамках этого контракта российская компания будет поставлять титановые штамповки для основных опор шасси самолета А350-1000 до 2020 года, говорится в сообщении ВСМПО-АВИСМА. Как сообщили «Уралинформбюро» в корпорации, партнеры, в частности, подтвердили намерение расширить объем поставок титановых сырьевых материалов, штамповок и продукции с добавленной стоимостью. Документ также предусматривает разработку ВСМПО новых сплавов для группы компаний EADS и входящей в нее Airbus, а также возможность сотрудничества при создании в Верхней Салде особой экономической зоны «Титановая долина». Фото с сайта lenta.ru Шасси, Всмпоависма, Рамка, Материал, Корпорация

На Airbus будут ставить титановые шасси из России

На Airbus будут ставить титановые шасси из РоссииКак сообщает пресс-служба корпорации ВСМПО-АВИСМА, разработчиком конструкции и поставщиком основных опор шасси А350-1000 является Goodrich. Опыт Goodrich в изготовлении шасси, использование современных технологий и материалов, таких как сверхпрочный титановый сплав VST5553-1, созданный специалистами ВСМПО, обеспечили Goodrich необходимое преимущество перед конкурентами при выборе Airbus поставщика шасси.

Европейская компания Airbus, американская корпорация Goodrich и корпорация ВСМПО-АВИСМА подписали сегодня в рамках авиасалона МАКС-2011 долгосрочное соглашение на поставку титана. В рамках этого контракта российская компания будет поставлять титановые штамповки для основных опор шасси самолета А350-1000 до 2020 года, говорится в сообщении ВСМПО-АВИСМА.

Как сообщили «Уралинформбюро» в корпорации, партнеры, в частности, подтвердили намерение расширить объем поставок титановых сырьевых материалов, штамповок и продукции с добавленной стоимостью. Документ также предусматривает разработку ВСМПО новых сплавов для группы компаний EADS и входящей в нее Airbus, а также возможность сотрудничества при создании в Верхней Салде особой экономической зоны «Титановая долина».

Фото с сайта lenta.ru

Четыре хлебоуборочных комбайна будут ввезены в Армению из России в течение недели
Четыре хлебоуборочных комбайна будут ввезены в Армению из России в течение недели, сообщил в пятницу журналистам начальник Государственной инспекции по сельхозтехнике Министерства сельского хозяйства Армении Вардан Гушчян.

Китай приступил к отмене ограничений на ввоз говядины и мяса птицы из России
Власти Китая запускают процедуру снятия ограничений на поставку в страну говядины и мяса птицы из России, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.


  • Шасси,
  • Всмпоависма,
  • Рамка,
  • Материал,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: