Адвокат горничной не даст закрыть дело против экс-главы МВФ Не допустить закрытия дела против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана намерен Кеннет Томпсон, адвокат горничной Нафиссату Диалло, обвиняющей французского политика в попытке изнасилования. Он утверждает, что получил доступ к конфиденциальной информации, свидетельствующей, что дело будет закрыто. Адвокаты горничной заявили, что обнародованные результаты обследования подтверждают факт нападения на их подзащитную, сообщает Reuters. Защита Доминика Стросс-Кана, в свою очередь, обратила внимание на тот факт, что большая часть документа составлена со слов «пострадавшей». Нофиссато Диалло обратилась в медицинское учреждение сразуже после того, как по ее словам Доминик Стросс-Кан попытался изнасиловать ее в номере нью-йоркского отеля «Софитель». Согласно медицинскому отчету, французский политик повредил горничной половые органы, а также плечевые связки. Фото с сайта lenta.ru Стросскан, ФАКТ, Диалло, Доминика, Доминик

Адвокат горничной не даст закрыть дело против экс-главы МВФ

Адвокат горничной не даст закрыть дело против экс-главы МВФНе допустить закрытия дела против экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана намерен Кеннет Томпсон, адвокат горничной Нафиссату Диалло, обвиняющей французского политика в попытке изнасилования. Он утверждает, что получил доступ к конфиденциальной информации, свидетельствующей, что дело будет закрыто.

Адвокаты горничной заявили, что обнародованные результаты обследования подтверждают факт нападения на их подзащитную, сообщает Reuters. Защита Доминика Стросс-Кана, в свою очередь, обратила внимание на тот факт, что большая часть документа составлена со слов «пострадавшей».

Нофиссато Диалло обратилась в медицинское учреждение сразуже после того, как по ее словам Доминик Стросс-Кан попытался изнасиловать ее в номере нью-йоркского отеля «Софитель». Согласно медицинскому отчету, французский политик повредил горничной половые органы, а также плечевые связки.

Фото с сайта lenta.ru

Суд закрыл дело против экс-президента страны Саркози
Прокуратура не смогла убедить судей, что экс-президент, получая от наследницы L’Oreal миллионы евро, злоупотреблял ее «слабостью и преклонным возрастом».

Дело против экс-главы МВД Одессы в связи с пожаром в Доме Профсоюзов направлено в суд
Генеральная прокуратура Украины направила в суд дело по обвинению экс-главы МВД Одесской области в связи с пожаром в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.


  • Стросскан,
  • ФАКТ,
  • Диалло,
  • Доминика,
  • Доминик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.