Лукашенко предлагает исключить из ОДКБ некоторые страны Президент Белоруссии добавил, что при обсуждении экономического сотрудничества с Россией во время саммита ОДКБ были достигнуты подвижки в развитии экономических отношений с Россией. В качестве примера он привел итоги заседания Совета министров Союзного государства и переговоры по поставкам газа в Белоруссию, сообщает ИТАР-ТАСС. Лукашенко проинформировал, что страны-участницы ОДКБ приняли решение о выработке до декабрьской встречи документа, в котором будут указаны направления развития организации. По информации руководителя Белоруссии, на саммите особое внимание было уделено договору о создании Коллективных сил оперативного реагирования ( КСОР ). В пятницу главы, входящих в организацию государств, провели в Астане шестичасовую неформальную встречу. Выйдя к журналистам, председательствующий сейчас в ней Александр Лукашенко сделал акцент на обеспокоенности его коллег событиями на Ближнем Востоке. Лукашенко, Белоруссия, СИЛА, Реагирование, Пятница

Лукашенко предлагает исключить из ОДКБ некоторые страны

Лукашенко предлагает исключить из ОДКБ некоторые страныПрезидент Белоруссии добавил, что при обсуждении экономического сотрудничества с Россией во время саммита ОДКБ были достигнуты подвижки в развитии экономических отношений с Россией. В качестве примера он привел итоги заседания Совета министров Союзного государства и переговоры по поставкам газа в Белоруссию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Лукашенко проинформировал, что страны-участницы ОДКБ приняли решение о выработке до декабрьской встречи документа, в котором будут указаны направления развития организации. По информации руководителя Белоруссии, на саммите особое внимание было уделено договору о создании Коллективных сил оперативного реагирования ( КСОР ).

В пятницу главы, входящих в организацию государств, провели в Астане шестичасовую неформальную встречу. Выйдя к журналистам, председательствующий сейчас в ней Александр Лукашенко сделал акцент на обеспокоенности его коллег событиями на Ближнем Востоке.

Депутат Аманбаева: Я не предлагала исключать из Конституции Киргизии официальный статус русского языка
«Я не предлагала исключать из Конституции Кыргызской Республики официальный статус русского языка», — говорится в заявлении депутата парламента Киргизии от фракции «Республика» Урмат Аманбаевой, размещённом сегодня, 22 марта, на официальном парламентском сайте, передаёт корреспондент ИА REGNUM. «Я предлагала всего лишь некоторые изменения и дополнения в закон Кыргызской Республики „О государственном языке“.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • СИЛА,
  • Реагирование,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: