Жительница Приамурья проведёт 9 месяцев в колонии за хищение попугая После чего, злоумышленница скрылась с места преступления и, как указано в материалах дела, распорядилась похищенным по своему усмотрению. С учетом того, что ранее она была трижды судимой за совершение хищений чужого имущества, суд приговорил похитительницу к одному году шести месяцам. Архаринский районный суд вынес приговор в отношении 32-летней женщины, которая в феврале этого года похитила из кафе волнистого попугайчика. Владельцу был нанесён ущерб в 2 550 рублей. Архаринский районный суд приговорил жительницу Амурской области на 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за кражу попугая. По данным прокуратуры Амурской области, она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ ( кража ). СУД, Область, Преступление, Жительница, КАФЕ

Жительница Приамурья проведёт 9 месяцев в колонии за хищение попугая

Жительница Приамурья проведёт 9 месяцев в колонии за хищение попугаяПосле чего, злоумышленница скрылась с места преступления и, как указано в материалах дела, распорядилась похищенным по своему усмотрению. С учетом того, что ранее она была трижды судимой за совершение хищений чужого имущества, суд приговорил похитительницу к одному году шести месяцам.

Архаринский районный суд вынес приговор в отношении 32-летней женщины, которая в феврале этого года похитила из кафе волнистого попугайчика. Владельцу был нанесён ущерб в 2 550 рублей.

Архаринский районный суд приговорил жительницу Амурской области на 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за кражу попугая. По данным прокуратуры Амурской области, она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ ( кража ).

Эксгибициониста отправили в колонию за «шоу» для школьниц в Волхове
Уроженец Белоруссии проведет ближайшие 6 лет и 9 месяцев в колонии строгого режима в России. К такому сроку 48-летнего мужчину приговорили за демонстрацию своих половых органов школьницам в Волхове.

В США подросток просидел 19 месяцев в колонии за "лайк" в соцсети
По данным СМИ, полиция Нью-Йорка использует соцсети для фабрикации дел в отношении подростков, живущих в Гарлеме.


  • СУД,
  • Область,
  • Преступление,
  • Жительница,
  • КАФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: