В России начались продажи Kia Sportage с новым мотором

В России начались продажи Kia Sportage с новым моторомПока кроссоверу Kia Sportage второго поколения не удается выйти на уровень продаж предшественника, который в своё время был заметно доступнее преемника. Хотя это обстоятельство не мешает модели новой генерации неплохо продаваться — за первые шесть месяцев 2011-го в России реализовано 9918 паркетников.

Kia Sportage доступен в единственной комплектации – Premium, стоимость которой составляет 1 459 900 рублей. В базовый пакет комплектации Premium входят: панорамная крыша с люком, кожаный салон, система бесключевого запуска двигателя, раздельный «климат», аудиосистема с шестью динамиками, камера заднего вида, подушки и шторки безопасности и 18-дюймовые литые диски.

Компания KIA объявила о начале продаж в России кроссовера Sportage с новым 2, 0-литровым дизельным мотором мощностью 184 лошадиные силы и максимальным крутящим моментом 392 Нм. Его установка предусмотрена только в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом.

В России начались продажи Acer Revo One
Компания Acer объявила, что в России начались продажи Revo One RL85 — компактного ПК с широкими возможностями.

В России стартовали продажи нового Kia Rio
В России Rio продается с двигателями объемом 1,4 л и 1,6 л, причем оба мотора могут комплектоваться как «механикой», так и «автоматом». Уже в базе машина имеет две подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов, систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), кондиционер, бортовой компьютер, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом и другое оборудование.

В России стартовали продажи Jeep Wrangler и Cherokee с новым дизелем
В России начались продажи внедорожников Jeep Wrangler и Cherokee с новым дизельным двигателем объемом 2,8 литра. Цены на трехдверный Wrangler Rubicon с таким мотором начинаются от 1 миллиона 845 тысяч рублей, на пятидверный — от 1 миллиона 905 тысяч рублей, а на Cherokee — от 1 миллиона 645 тысяч рублей.

В России начали продавать новые полисы ОСАГО
В пятницу, 1 июля, в России начались продажи полисов ОСАГО нового дизайна — бланки сменили цвет с зеленого на розовый.


  • Комплектация,
  • Продажа,
  • Безопасность,
  • Шторка,
  • ДИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: