Цены на нефть растут на данных о снижении запасов в США

Цены на нефть растут на данных о снижении запасов в СШАМировые цены на нефть в среду, 17 августа, растут на фоне падения запасов топлива в США.Стоимость сентябрьского фьючерса на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEХ к 7:30 мск поднялась на 0,13 доллара – до 86,78 доллара за баррель.

Цены на нефтяные фьючерсы Light Sweet и Brent сегодня снижаются из-за фиксации прибыли и технических продаж, которым дополнительно способствует укрепившийся с начала дня американский доллар. Цены на нефтяные фьючерсы упали с начала дня более чем на 1 долл., однако существенно пока не изменились.

Ytanm: Краткосрочный рост под угрозой На мировом рынке нефти в понедельник, 15 августа, котировки фьючерсов продемонстрировали умеренный рост, достигнув новых 6-ти дневных максимумов. Баррель Light Sweet на срочной товарной бирже NYMEX подорожал на 2.7 $ до уровня 87.67 $.

Нефть дорожает на данных о снижении запасов в США
Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов поднялась на 0,98 доллара — до 107,71 доллара за баррель.

Нефть торгуется разнонаправленно на данных о сокращении запасов в США
Мировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику во вторник, что связано с данными о сокращении запасов ресурса в США, а также неопределенностью вокруг европейских долговых проблем, свидетельствуют данные торгов.

Нефть дорожает на ожиданиях данных о снижении запасов в США
20 декабря мировые цены на нефть растут в ожидании данных Минэнерго США по изменению объемов запасов «черного золота» в стране на прошлой неделе, пишет РИА Новости со ссылкой на данные торгов. Стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) выросла на $0,43, или на 0,46%, — до $94,31 за баррель.

Нефть отреагировала на данные о росте запасов в США
Цены на нефть держатся в четверг около уровня в 40 долларов за баррель и остаются под давлением из-за сохраняющегося высокого предложения сырья на рынке, передает Bloomberg.

Нефть отреагировала на данные по буровым установкам в США
Цена на апрельские фьючерсы североморской нефти Brent поднялась выше $35 за баррель, следует из данных торгов на Межконтинентальной бирже (ICE).


  • Биржа,
  • ЦЕНА,
  • Доллар,
  • Нефть,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: