Бурятия представила в федеральный фонд ЖКХ заявку на 61 миллион рублей

Бурятия представила в федеральный фонд ЖКХ заявку на 61 миллион рублейФонд ЖКХ одобрил заявку Нижегородской области на предоставление финансирования для переселения граждан из аварийного жилья в малоэтажные дома. Как сообщили «Домострою» в управлении по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ, согласно одобренной заявке Нижегородская область получит из средств Фонда ЖКХ 578,15 млн руб., регионом в порядке софинансирования будет выделено 424,95 млн руб.

Три дома из аварийного фонда города, по словам Сергея Гладышева, еще предстоит расселить в ближайшее время в Нижегородском районе. «На данный момент идет аукцион среди подрядных организаций, которые будут этим заниматься, но с этими домами мы планируем закончить до 2011 года», — добавил Гладышев.

В 2008-2011 годах Калининградской области для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда из средств Фонда ЖКХ было выделено 1,68 млрд. рублей.

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

В центре Москвы мужчину ограбили на три миллиона рублей
В центре Москвы на улице Варварка неизвестные избили мужчину и отобрали у него сумку, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.

В Москве коммерческий банк ограбили на 44 миллиона рублей
Крупная сумма пропала из сейфа в офисе «Совкомбанка».


  • ЖКХ,
  • Средство,
  • ФОНД,
  • Миллион,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: