Уоррен Баффет хочет, чтобы его обложили более высокими налогами Себя и других миллиардеров Баффет сравнивает с пятнистыми совами, занесенными в Красную книгу как исчезающий вид – мол, Белый дом их так же ревностно опекает. Иметь друзей в Вашингтоне приятно и полезно, но, как напоминает Оракул из Омахи, пора подумать и о стране.Конечно, Баффет является давним критиком налоговой системы Америки. Баффет призывает поменять систему, отменить принятые при Буше-младшем льготы для людей со сверхдоходами и дать казне дополнительные средства. То есть именно к тому, против чего в конфликте с Обамой выступают республиканцы из конгресса, защищающие интересы миллиардеров. Компания Berkshire Hathaway Баффета приобрела акции Wells Fargo 8 августа, когда индекс Standard & Poor’s 500 обвалился на 6,7 процента, что стало самым значительным падением индекса с 2008 года. В интервью телеканалу PBS Баффет заявил, что любит покупать, когда все продают, а также отметил, что в понедельник, 8 августа, Berkshire Hathaway потратила на покупки максимальное количество средств за одну торговую сессию в 2011 году. Фото с сайта lenta.ru Баффета, Август, Миллиардер, Конфликт, Индекс

Уоррен Баффет хочет, чтобы его обложили более высокими налогами

Уоррен Баффет хочет, чтобы его обложили более высокими налогамиСебя и других миллиардеров Баффет сравнивает с пятнистыми совами, занесенными в Красную книгу как исчезающий вид – мол, Белый дом их так же ревностно опекает. Иметь друзей в Вашингтоне приятно и полезно, но, как напоминает Оракул из Омахи, пора подумать и о стране.Конечно, Баффет является давним критиком налоговой системы Америки.

Баффет призывает поменять систему, отменить принятые при Буше-младшем льготы для людей со сверхдоходами и дать казне дополнительные средства. То есть именно к тому, против чего в конфликте с Обамой выступают республиканцы из конгресса, защищающие интересы миллиардеров.

Компания Berkshire Hathaway Баффета приобрела акции Wells Fargo 8 августа, когда индекс Standard & Poor’s 500 обвалился на 6,7 процента, что стало самым значительным падением индекса с 2008 года. В интервью телеканалу PBS Баффет заявил, что любит покупать, когда все продают, а также отметил, что в понедельник, 8 августа, Berkshire Hathaway потратила на покупки максимальное количество средств за одну торговую сессию в 2011 году.

Фото с сайта lenta.ru

Алексей Самсонов из «Дома-2» хочет, чтобы его следующая девушка была красивее бывших
Альфа-самец «Дома-2» Алексей Самсонов признался, что не видит ни одной подходящей для себя девушки на проекте. Все они, по его мнению, недостаточно красивы для него.

БТ-ИС – слишком хорош, чтобы его использовать
«Вы чувствуете, какая стройность, Уинстон? Идея, разумеется, принадлежит Старшему Брату, — спохватившись, добавил он».


  • Баффета,
  • Август,
  • Миллиардер,
  • Конфликт,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: