Реконструкция дворца Бобринских обошлась в 368 миллионов рублей

Реконструкция дворца Бобринских обошлась в 368 миллионов рублейПомещения дворца отведены под созданный в марте этого года факультет свободных искусств и наук, деканом которого избран Алексей Кудрин.Помимо учебных помещений сотрудники и учащиеся факультета свободных искусств и наук получат кафе, которое было закрыто несколько лет из-за строительных работ.

Дворец откроется в сентябре текущего года — там будет располагаться факультет свободных искусств и наук СПбГУ, созданный в марте этого года. В 1999 году дворец, построенный в конце XVIII века по проекту архитектора Луиджи Руска, передали Санкт-Петербургскому государственному университету ( СПбГУ ).

В Петербурге завершена реконструкция дворца Бобринских, который в 1999 году был передан Санкт-Петербургскому государственному университету. В целом реконструкция здания обошлась в 368 млн. рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Севастополь: новая система голосования в ЗС обошлась в 42 миллиона рублей
В законодательном собрании Севастополя будет проведено переоснащение аппаратно-программного комплекса для зала заседаний (АПКЗС). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального парламента.

В Великом Новгороде горничная отеля нашла под матрасом в номере миллион рублей
Об этом в субботу, 23 января, сообщает «Интерфакс». Горничная обнаружила пакет с деньгами, когда убирала кровать. Там оказались доллары, евро и рубли.

Главу района приговорили к штрафу в 30 миллионов рублей
В Калужской области вынесли приговор районному главе, признанному виновным в мошенничестве и получении взятки. Как сообщает в четверг, 14 июня, сайт Генпрокуратуры РФ, бывший глава Жиздринского района Григорий Павлов приговорен к штрафу в 30 миллионов рублей. Кроме того, его на два года лишили права занимать ряд должностей. По данным следствия, в 2007 году Павлов получил 397 тысяч рублей от председателя колхоза, пообещав тому помочь в получении правоустанавливающих документов на плотину.

Неправильная парковка обошлась московским водителям в три миллиона рублей
Московские водители, нарушившие правила парковки, с января по июль 2012 года выплатили в общей сложности 2,8 миллиона рублей штрафов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные департамента транспорта Москвы. Речь идет о штрафах, взысканных с водителей за создание препятствия для проезда общественного транспорта, а также за стоянку на остановках. По данным департамента, в январе-июле 2012 года была выписана 871 штрафная квитанция.

Ректор ДВФУ отпущен под залог в миллион рублей
Ректор Дальневосточного федерального университета Сергей Иванец отпущен из-под домашнего ареста под залог в 1 миллион рублей.


  • Наука,
  • Искусство,
  • Дворец,
  • Университет,
  • СПБГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: