Четыре человека погибли и четыре пострадали в ДТП в центре Москвы В результате ДТП на Садовом кольце образовалась пробка, на месте работают спасатели. В среду утром, 17 августа, в центре Москвы произошло мощное ДТП, в результате которого погибли четыре человека и еще четверо пострадали. Это случилось на Сухаревской площади, где столкнулись автомобили Mercedes и Hyundai. «Автомобили Mercedes и Hyundai столкнулись в центре Москвы на Сухаревской площади, погибли четверо, четыре человека пострадали, некоторые из пострадавших зажаты в автомобилях», — сказал собеседник агентства. Человек, Результат, Москва, Площадь, Автомоб

Четыре человека погибли и четыре пострадали в ДТП в центре Москвы

Четыре человека погибли и четыре пострадали в ДТП в центре МосквыВ результате ДТП на Садовом кольце образовалась пробка, на месте работают спасатели.

В среду утром, 17 августа, в центре Москвы произошло мощное ДТП, в результате которого погибли четыре человека и еще четверо пострадали. Это случилось на Сухаревской площади, где столкнулись автомобили Mercedes и Hyundai.

«Автомобили Mercedes и Hyundai столкнулись в центре Москвы на Сухаревской площади, погибли четверо, четыре человека пострадали, некоторые из пострадавших зажаты в автомобилях», — сказал собеседник агентства.

Восемь человек погибли и пятеро пострадали в ДТП в Подмосковье (ВИДЕО)
Количество погибших в результате ДТП на 125 км Минского шоссе в районе Бородино возросло до восьми человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГИБДД по Московской области. По словам представителя ведомства, еще четыре человека получили травмы и были доставлены в Центральную городскую больницу подмосковного Можайска.

Три человека погибли и семь пострадали в ДТП в Кирове
Три человека погибли и семь пострадали в результате столкновения четырех автомобилей в Кирове, сообщило в субботу ГУМВД по области. ДТП произошло около 4 часов утра на улице Карла Маркса. «Произошло столкновение автомашин ВАЗ-2110, BMW Х5, ВАЗ-21093 и Opel Corsa. В результате происшествия три человека погибли, семь получили травмы различной степени тяжести», — говорится в сообщении. По факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


  • Человек,
  • Результат,
  • Москва,
  • Площадь,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.