Утренние торги в Токио завершились заметным падением котировок

Утренние торги в Токио завершились заметным падением котировокВ среду, 17 августа, торги на Токийской фондовой бирже начались с падения основных котировок. За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс NIKKEI, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, понизился на 64,47 пункта 0,71 ( процента ) до уровня 9042,96 пункта.

В результате российский рубль на торговой сессии с расчетами «завтра» во вторник консолидируется около отметки 41,25 в паре с евро и 28,60 в паре с долларом. Если пары не провалятся ниже поддержек 41,15 для евро и 28,53 для доллара, вполне можно ожидать обновления максимумов, достигнутых в начале августа.

Россия Российский фондовый рынок вчера продолжил отыгрывать потери первой декады августа: индекс РТС прибавил 3,78% днем и еще 0,07% вечером, индекс ММВБ вырос на 2,73% при дневном обороте 50,895 млрд. рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые торги в Европе завершились снижением ведущих индексов
Немного опустился и более широкий индекс ТОПИКС, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи — он потерял 3,36 пункта и упал до отметки в 748,66 пункта. В целом, на утренних торгах в Токио наблюдаются откатные явления после бурного роста котировок в последний день торгов на прошлой неделе — игроки продают заметно подорожавшие акции.

Торги в Токио завершились ростом ведущих индексов на 1,8-2% на фоне ослабления иены
ТОКИО, 9 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) завершились серьезным ростом ведущих индексов на фоне ослабления курса национальной валюты по отношению к…

Умеренным ростом открылись утренние биржевые торги в Токио после серьезного падения накануне
ТОКИО, 15 октября. /ПРАЙМ/. Умеренным ростом котировок открылись сегодня утренние торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже /ТФБ/, где во вторник произошел серьезный обвал.

Небольшим ростом котировок открылись торги в Токио
Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись сегодня небольшим ростом котировок.

Небольшим ростом котировок открылись торги в Токио
ТОКИО, 16 мая. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) открылись сегодня небольшим ростом котировок.


  • Индекс,
  • Август,
  • Пункт,
  • ЕВРО,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: