Лучшие балетные спектакли покажут екатеринбужцам

Лучшие балетные спектакли покажут екатеринбужцамДо 4 сентября зрители смогут увидеть балеты «Жизель», «Ромео и Джульетта», «Тысяча и одна ночь», а также премьерный спектакль прошлого сезона «Катя и принц Сиама». Юбилейный сотый сезон Екатеринбургский театр откроет 24 сентября оперой Бородина «Князь Игорь», дирижер-постановщик — народный артист России, лауреат Государственной премии России Александр Лазарев.

С завтрашнего дня ( 17 августа ) и до 4 сентября Екатеринбургский театр оперы и балета приглашает жителей и гостей города к себе «на огонек». Как сообщили порталу Weburg в пресс-службе учреждения, Оперный покажет на своей сцене самые яркие балетные спектакли, особенно полюбившиеся зрителям.Отметим, что каждая постановка будет идти по два дня, чтобы все желающие смогли насладиться высоким искусством классического танца.

Екатеринбургский театр оперы и балета накануне юбилейного сотового сезона приготовил горожанам подарок. С 17 августа по 4 сентября театр покажет на своей сцене самые яркие балетные спектакли, особенно полюбившиеся зрителям.

Балетный спектакль «Укрощение строптивой» получил «Золотую маску»
Как передает корреспондент «МК» с 21-ой церемонии вручения премии «Золотая маска», которая проходит в эти минуты в музыкальном театре Станиславского и Немировича-Данченко, лучшим балетным спектаклем признана постановка Большого театра…

Премьера балетного спектакля «Два солнца», приуроченная к столетию Геноцида армян, пройдет в Ереване
ЕРЕВАН, 24 мар — Новости-Армения. Премьеры балетного спектакля «Два солнца», приуроченная к столетней годовщине Геноцида армян, состоятся в Ереване в мае и июне 2015 года, сообщила агентству «Новости-Армения» PR manager…

Петербургский театр Бориса Эйфмана покажет балет «Анна Каренина» в Армении и Грузии
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 апреля. /Корр. ТАСС Олег Сердобольский/. Академический театр балета Бориса Эйфмана отправляется в понедельник в закавказское турне со спектаклем «Анна Каренина».

Харпер Бекхэм поступила в лучшую балетную академию в Англии
Так, по сообщениям западных СМИ, 5-летнюю Харпер Бекхэм родители отдали в школу при Английском Национальном балете. Считается, что это лучшее учебное заведение подобного профиля в Англии.


  • Сентябрь,
  • Театр,
  • Опера,
  • Август,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: