Легендарного тренера сборной Бразилии обобрали в Рио-де-Жанейро Инцидент произошёл во вторник утром в одном из районов Рио-де-Жанейро — Ботафого, когда 79-летний специалист ехал на автомобиле вместе со своей семьёй – женой и сыном. Как сообщает AP, сначала бандиты хотели отобрать у него автомобиль, но, когда увидели за рулем Загалло, отняли у опешивших жертв грабежа бумажник, золотую цепочку и некоторые вещи его сына. Бывший главный тренер сборной Бразилии по футболу Марио Загалло был ограблен с применением оружия во вторник в Рио-де-Жанейро, сообщает AP. Как рассказали в полиции, четверо преступников остановили автомобиль с тренером, его сыном и женой. Злоумышленник постарался угнать машину, но затем удовлетворился бумажником и золотыми часами. Подобный случай вновь заставляет задуматься о мерах безопасности во время чемпионата мира-2014, который пройдет в Бразилии. СЫН, ЖЕНА, Риодежанейро, Автомобиль, Вторник

Легендарного тренера сборной Бразилии обобрали в Рио-де-Жанейро

Инцидент произошёл во вторник утром в одном из районов Рио-де-Жанейро — Ботафого, когда 79-летний специалист ехал на автомобиле вместе со своей семьёй – женой и сыном. Как сообщает AP, сначала бандиты хотели отобрать у него автомобиль, но, когда увидели за рулем Загалло, отняли у опешивших жертв грабежа бумажник, золотую цепочку и некоторые вещи его сына.

Бывший главный тренер сборной Бразилии по футболу Марио Загалло был ограблен с применением оружия во вторник в Рио-де-Жанейро, сообщает AP. Как рассказали в полиции, четверо преступников остановили автомобиль с тренером, его сыном и женой.

Злоумышленник постарался угнать машину, но затем удовлетворился бумажником и золотыми часами. Подобный случай вновь заставляет задуматься о мерах безопасности во время чемпионата мира-2014, который пройдет в Бразилии.

Олимпийская сборная России прилетела в Рио-де-Жанейро
Олимпийская сборная России прибыла в Рио-де-Жанейро для участия в Играх, которые откроются 5 августа. Самолет авиакомпании «Аэрофлот» со спортсменами на борту приземлился в международном аэропорту имени Антонио Карлоса Жобима.

Олимпийская деревня открыта в Рио-де-Жанейро
Олимпийская деревня, построенная для участников летних Игр-2016 в Бразилии, открылась в Рио-де-Жанейро, сообщает агентство Рейтер. Деревня примет более 28 тысяч участников Олимпийских и Паралимпийских игр, волонтеров и официальных лиц.


  • СЫН,
  • ЖЕНА,
  • Риодежанейро,
  • Автомобиль,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: