В Амурской области найдена похищенная трехлетняя девочка

В Амурской области найдена похищенная трехлетняя девочкаЖенщина увела трехлетнюю Настю, проживающую с семьей в Тынде, со двора дома в минувшую субботу. Девочка гуляла с двумя сестрами-дошкольницами, которые знали Валентину, как знакомую их брата, поэтому отпустили Настю с ней в магазин.

По предварительным данным, девочка не пострадала, сообщается на сайте СК РФ. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области продолжают расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения Анастасии Дементьевой, 2008 года рождения.

Вчера, после сообщения жителя Тынды, видевшего женщину с ребенком на трассе, была сформирована оперативная группа. Поймать беглянку удалось в тот же день в придорожном кафе «Уют» около поселка Талдан Сковородинского района, в пяти часах езды от Тынды.

В Свердловской области найдены тела двух пропавших девочек
Полицейские обнаружили в понедельник тело второй девочки, пропавшей в Свердловской области.

Похищенную в ЕАО 10-летнюю девочку нашли в Амурской области
Похититель девочки из ЕАО задержан в Амурской области, ребенок жив.

Одноклассницы сломали нос школьнице в Амурской области
В Амурской области следователи начали проверку по факту избиения семиклассницы одноклассниками после размещения в интернете видеозаписи конфликта. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета.


  • Тында,
  • Настя,
  • Житель,
  • Ребенок,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: