В детском лагере в Хакасии произошла вспышка кишечной инфекции В Хакасии проводится проверка по факту вспышки кишечной инфекции в детском оздоровительном лагере «Горный Кристалл», сообщили «Домострою» в СК РФ. Следствие отмечает, что инфекцией были заражены четыре человека, двое из которых дети. Как добавляет пресс-служба со ссылкой на Управление Роспотребнадзора по Хакасии, зафиксированы два случая средней тяжести — дети были госпитализированы в стационар по месту жительства. У остальных болезнь протекала в легкой форме. По данным пресс-службы уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, в период со 2 по 8 августа в лагере «Горный хрусталь» было зарегистрировано 24 случая заболевания, из них 21 случай у детей и три — у взрослых. Хакасия, Лагер, Ребёнок, Случай, Форма

В детском лагере в Хакасии произошла вспышка кишечной инфекции

В Хакасии проводится проверка по факту вспышки кишечной инфекции в детском оздоровительном лагере «Горный Кристалл», сообщили «Домострою» в СК РФ. Следствие отмечает, что инфекцией были заражены четыре человека, двое из которых дети.

Как добавляет пресс-служба со ссылкой на Управление Роспотребнадзора по Хакасии, зафиксированы два случая средней тяжести — дети были госпитализированы в стационар по месту жительства. У остальных болезнь протекала в легкой форме.

По данным пресс-службы уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, в период со 2 по 8 августа в лагере «Горный хрусталь» было зарегистрировано 24 случая заболевания, из них 21 случай у детей и три — у взрослых.

В Кировской обл. вспышка кишечной инфекции: пострадали 45 человек
По состоянию на 30 сентября госпитализировано в инфекционные отделения кировских больниц 10 человек, сообщает Роспотребнадзор по Кировской области. При этом, как сообщает ведомство, эпидемиологическая ситуация остается без изменения и новых случаев заболеваний не выявлено.


  • Хакасия,
  • Лагер,
  • Ребёнок,
  • Случай,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: