Роберт Стуруа освобожден от должности руководителя театра Руставели В июле 2011 года в интервью грузинскому журналу «Все новости» Стуруа заявил: «Грузинский народ должен отказаться от этого руководства, как немцы отказались от Гитлера Нельзя быть в руководстве только лишь для обеспечения себе хорошей жизни, не думая о стране» ( цитата по «Интерфаксу» ). Напомним, ранее сообщалось, что в театрах Грузии упраздняется должность художественного руководителя. Таким образом, по данным телекомпании «Маэстро», власти Грузии нашли способ отомстить художественному руководителю Театра имени Шота Руставели Роберту Стуруа, резко критикующему их в последнее время. Грузинский режиссер Роберт Стуруа приказом министра культуры Грузии Ники Руруа освобожден с должности художественного руководителя театра Руставели в Тбилиси. О снятии с должности Стуруа сообщил на своей странице на портале Facebook. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Руставели, Должность, Руководитель, ШОТА

Роберт Стуруа освобожден от должности руководителя театра Руставели

Роберт Стуруа освобожден от должности руководителя театра РуставелиВ июле 2011 года в интервью грузинскому журналу «Все новости» Стуруа заявил: «Грузинский народ должен отказаться от этого руководства, как немцы отказались от Гитлера Нельзя быть в руководстве только лишь для обеспечения себе хорошей жизни, не думая о стране» ( цитата по «Интерфаксу» ).

Напомним, ранее сообщалось, что в театрах Грузии упраздняется должность художественного руководителя. Таким образом, по данным телекомпании «Маэстро», власти Грузии нашли способ отомстить художественному руководителю Театра имени Шота Руставели Роберту Стуруа, резко критикующему их в последнее время.

Грузинский режиссер Роберт Стуруа приказом министра культуры Грузии Ники Руруа освобожден с должности художественного руководителя театра Руставели в Тбилиси. О снятии с должности Стуруа сообщил на своей странице на портале Facebook.

Фото с сайта lenta.ru

В Алматы руководитель управления земельных отношений освобожден от должности
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы руководитель управления земельных отношений акимата города Е. Курмашев освобожден от должности.

Начальник полиции Еревана освобожден от должности
По приказу начальника Полиции Армении Владимира Гаспаряна Нерсес Назарян освобожден от должности начальник полиции Еревана. Об этом ИА REGNUM сообщили источники в полиции.


  • Грузия,
  • Руставели,
  • Должность,
  • Руководитель,
  • ШОТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.