Британец погиб в результате нападения акулы на Сейшелах

Британец погиб в результате нападения акулы на СейшелахНа Сейшельских островах в Индийском океане произошло уже второе нападение акул за август. На этот раз погиб 30-летний турист из Британии, который проводил там медовый месяц со своей 27-летней супругой.

Свидетелем стремительного нападения стала молодая жена британца. В начале августа на этом же пляже акула напала на 36-летнего француза, который также погиб.

Накануне поступила информация, о гибели тридцатилетнего британеца Яна Редмонда, отмечавшего свой медовый месяц на Сейшельских островах. Акула длиной около 1,8 метра атаковала мужчину, когда он купался в море у одного из лучших пляжей мира — Ансе Лацио, на острове Паслин, сообщает телеканал Sky News.

Один человек погиб в результате нападения на вокзале в Мюнхене
Один человек погиб в результате нападения неизвестного на вокзале в Мюнхене, сообщает Reuters. Инцидент произошел утром во вторник, 10 мая.

Итальянец погиб в результате нападения дикого слона в Кении
Итальянский турист погиб в результате нападения дикого слона в прибрежной части Кении. Об этом сообщило агентство Associated Press.

В результате нападения на школу в Швеции погиб один человек
Один человек погиб в результате нападения неизвестного мужчины, вооружённого мечом, на одну из школ в Швеции. Об этом со ссылкой на данные медиков сообщает агентство AFP.

Немецкий турист погиб в Египте после нападения акулы
Акула откусила мужчине ногу.

Шесть полицейских пострадали в результате нападения террористов на конвой
НЬЮ-ДЕЛИ, 7 декабря. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. По меньшей мере шесть человек получили ранения сегодня на севере Индии в штате Джамму и Кашмир в результате нападения группы террористов на конвой…


  • Погиб,
  • Месяц,
  • Остров,
  • Акула,
  • Длина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: