Оззи Осборн вернулся в Black Sabbath и отправляется в мировой тур

Оззи Осборн вернулся в Black Sabbath и отправляется в мировой турЛегенда «хэви-металла» Оззи Осборн воссоединился со своей группой Black Sabbath и даже начал репетиции нового шоу, которое будет показано в ходе прощального тура. Ради этого певец собрал своих старых компаньонов из «золотого состава» группы — гитариста Тони Айомми, басиста Гизера Батлера и барабанщика Билла Уорда.

«Золотой состав» Black Sabbath не собирался с 2006 г., а в студии они не работали вместе с 1979 г., когда Оззи выгнали из группы. Только в феврале 2011 г. Батлер заявлял через свой вебсайт, что оригинальный состав не соберется никогда — ни для гастрольного тура, ни для записи альбома — и никаких сомнений тут быть не может.

Знаменитый британо-американский рок-певец Оззи Осборн объявил о грядущем воссоединении своей бывшей группы Black Sabbath в преддверии нового тура.На протяжении 30 лет один из мастодонтов рока выступал отдельно от коллектива, передае РИА Новости во вторник.

Фото с сайта lenta.ru

Супруга Оззи Осборна призналась в своей бисексуальности
Супруга известного британского музыканта Оззи Осборна, Шэрон Осборн, на днях неожиданно совершила камин-аут. Жена 67-летнего рок-идола призналась, что она всегда интересовалась женщинами в сексуальном плане.

Россия вернулась в мировую группу Кубка Дэвиса
Андрей Кузнецов в трех сетах победил Михаила Кукушкина в рамках поединка плей-офф Кубка Дэвиса. Счет встречи стал 3:1 в пользу России.

«Катюша» стала второй в Мировом туре по итогам сезона
Российская велосипедная команда «Катюша» стала второй по итогам сезона в Мировом туре, повторив свой лучший результат, показанный в 2012 году.

Велокоманда «Катюша» вернется в Мировой тур на гонке «Париж — Ницца»
Возвращение российской велосипедной команды «Катюша» в Мировой тур состоится во время престижной многодневной гонки «Париж — Ницца», которая пройдет с 3 по 10 марта во Франции.

Свадебное платье принцессы Дианы отправилось в мировой тур
В мировой тур отправилось свадебное платье, в котором леди Диана в 1981 году выходила замуж за принца Чарльза. Свадебное платье Дианы создали дизайнеры Дэвид и Элизабет Эммануэль. Оно сделано из шелковой тафты. Его отличают тугая талия и пышная юбка.


  • Группа,
  • Осборн,
  • ТУР,
  • Состав,
  • Рокпевец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: