Бердыев: "Рубин" имеет шансы на выход в групповой этап Лиги чемпионов Футболисты казанского «Рубина» проиграли в первой встрече двухматчевого противостояния за право выхода в групповой этап Лиги чемпионов, уступив в гостях французскому «Лиону». Поединок, проходивший во вторник вечером на поле лионского стадиона «Жерлан», завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев. Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал игру своей команды в первом матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Лиона», который завершился со счетом 3:1 в пользу французов. Казалось бы, план-минимум сделан, играй в свою игру, и все будет здорово, но повторения матча против киевского «Динамо» не получилось. «Рубин» то ли раньше времени уверовал в собственные силы, то ли еще что-то, но в обороне казанцев раз за разом стали возникать дыры, прежде команде Бердыева не свойственные. СЧЕТ, Польза, ЛИГА, ИГРА, Рубин

Бердыев: "Рубин" имеет шансы на выход в групповой этап Лиги чемпионов

Бердыев: 'Рубин' имеет шансы на выход в групповой этап Лиги чемпионовФутболисты казанского «Рубина» проиграли в первой встрече двухматчевого противостояния за право выхода в групповой этап Лиги чемпионов, уступив в гостях французскому «Лиону». Поединок, проходивший во вторник вечером на поле лионского стадиона «Жерлан», завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал игру своей команды в первом матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Лиона», который завершился со счетом 3:1 в пользу французов.

Казалось бы, план-минимум сделан, играй в свою игру, и все будет здорово, но повторения матча против киевского «Динамо» не получилось. «Рубин» то ли раньше времени уверовал в собственные силы, то ли еще что-то, но в обороне казанцев раз за разом стали возникать дыры, прежде команде Бердыева не свойственные.

Наставник «Динамо» Тбилиси Билек: «Попасть в групповой этап Лиги чемпионов или Лиги Европы очень трудно»
— Как прошло знакомство с командой? Как оцените подготовительный период? — Мы провели два сбора: сначала работали в высокогорье в Турции, потом в Нидерландах.


  • СЧЕТ,
  • Польза,
  • ЛИГА,
  • ИГРА,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: