Первый театр-музей вина открылся в Крыму В центре Ялты в старинном здании местной Думы открылся первый музей-театр вина. В первый день работы заведения прошли выставка и дегустация продукции крымских виноделов, мастер-класс по открытию шампанского, выступление сомелье с рассказом об истории виноделия, а также небольшой музыкальный концерт. Посетители смогут лучшие образцы виноделия и винокурения полуострова, посмотреть музыкально-театральные перформансы и художественно-исторические выставки. В здании Театра вина ранее располагалась Ялтинская городская дума. Новый туристический объект будет расширять ассортимент, заключая договоры с винодельческими предприятиями Крыма. При этом сегодня в Театре представлены около 14 винодельческих предприятий полуострова и более 800 артефактов, связанных с виноделием. Фото с сайта lenta.ru ВИНО, Виноделие, Полуостров, Здание, Объект

Первый театр-музей вина открылся в Крыму

Первый театр-музей вина открылся в КрымуВ центре Ялты в старинном здании местной Думы открылся первый музей-театр вина. В первый день работы заведения прошли выставка и дегустация продукции крымских виноделов, мастер-класс по открытию шампанского, выступление сомелье с рассказом об истории виноделия, а также небольшой музыкальный концерт.

Посетители смогут лучшие образцы виноделия и винокурения полуострова, посмотреть музыкально-театральные перформансы и художественно-исторические выставки. В здании Театра вина ранее располагалась Ялтинская городская дума.

Новый туристический объект будет расширять ассортимент, заключая договоры с винодельческими предприятиями Крыма. При этом сегодня в Театре представлены около 14 винодельческих предприятий полуострова и более 800 артефактов, связанных с виноделием.

Фото с сайта lenta.ru

Еще один Дом грузинского виня открылся в китайской провинции
В городе Наньчань — центре провинции Цзянси, в Китае открылся «Дом грузинского вина», в котором представлена история виноделия в Грузии, насчитывающая более восьми тысячелетий.

Музей вина открылся в Парме
Он представляет собой винный погреб, в котором туристы могут ознакомиться с традициями пармского виноделия.


  • ВИНО,
  • Виноделие,
  • Полуостров,
  • Здание,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.