Неизвестный обстрелял дом сотрудника администрации города Назрани Пострадавших нет, передает РИА Новости, дому нанесены незначительные повреждения. Дом сотрудника администрации ингушского города Назрани обстрелян неизвестным из гранатомета в ночь на среду, никто не пострадал, сообщил РИА Новости по телефону представитель республиканского МВД. «Около 01.30 мск неизвестным был произведён один выстрел из подствольного гранатомета по частному домовладению, принадлежащему сотруднику городской администрации Мажиту Арсельгову», — рассказал собеседник агентства. Неизвестные в ночь на среду обстреляли из гранатомета в Назрани частное домовладение, в котором проживает начальник линейного отдела администрации города, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в МВД Ингушетии. Администрация, Гранатомет, Назрань, МВД, Город

Неизвестный обстрелял дом сотрудника администрации города Назрани

Пострадавших нет, передает РИА Новости, дому нанесены незначительные повреждения.

Дом сотрудника администрации ингушского города Назрани обстрелян неизвестным из гранатомета в ночь на среду, никто не пострадал, сообщил РИА Новости по телефону представитель республиканского МВД. «Около 01.30 мск неизвестным был произведён один выстрел из подствольного гранатомета по частному домовладению, принадлежащему сотруднику городской администрации Мажиту Арсельгову», — рассказал собеседник агентства.

Неизвестные в ночь на среду обстреляли из гранатомета в Назрани частное домовладение, в котором проживает начальник линейного отдела администрации города, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в МВД Ингушетии.

В Королеве неизвестные преступники избили замглавы администрации города
Всё случилось утром в понедельник на неохраняемой автомобильной стоянке.


  • Администрация,
  • Гранатомет,
  • Назрань,
  • МВД,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: