Президент Йемена пообещал скоро вернуться в страну Президент выступил с резкой критикой в адрес оппозиции и вновь призвал к мирному и плавному переходу власти. Это первое публичное выступление йеменского лидера после совершенного на него покушения, — напоминает ИТАР-ТАСС. Глава государства, проходящий курс реабилитации в Саудовской Аравии, пообещал своим сторонникам вскоре вернуться на родину. Свое телеобращение из Эр-Рияда в прямом эфире он направил порядка четырем тысячам представителей поддерживающих его йеменских племен, которые собрались в столице страны Сане на общенациональную конференцию с целью обсуждения сложной ситуации в стране и поиска путей выхода из нее. Президент Йемена Али Абдалла Салех пообещал во вторник согражданам, что скоро вернется на родину из Саудовской Аравии, где он проходит курс лечения. «Мы скоро встретимся в нашей столице — Сане», — заявил он в телеобращении к жителям Йемена. Родина, Йемен, Столица, Аравия, КУРС

Президент Йемена пообещал скоро вернуться в страну

Президент Йемена пообещал скоро вернуться в странуПрезидент выступил с резкой критикой в адрес оппозиции и вновь призвал к мирному и плавному переходу власти. Это первое публичное выступление йеменского лидера после совершенного на него покушения, — напоминает ИТАР-ТАСС.

Глава государства, проходящий курс реабилитации в Саудовской Аравии, пообещал своим сторонникам вскоре вернуться на родину. Свое телеобращение из Эр-Рияда в прямом эфире он направил порядка четырем тысячам представителей поддерживающих его йеменских племен, которые собрались в столице страны Сане на общенациональную конференцию с целью обсуждения сложной ситуации в стране и поиска путей выхода из нее.

Президент Йемена Али Абдалла Салех пообещал во вторник согражданам, что скоро вернется на родину из Саудовской Аравии, где он проходит курс лечения. «Мы скоро встретимся в нашей столице — Сане», — заявил он в телеобращении к жителям Йемена.

Экс-президент Грузии пообещал скоро приехать в страну
ТБИЛИСИ/Trend/— Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили устроил в президентской библиотеке в Тбилиси новогодний праздник для детей. Дед Мороз раздал им подарки и сладости.

10.05.2015 07:32: Арабская коалиция этим утром нанесла авиаудары по дому экс-президента Йемена Али Абдаллы Салеха в столице страны Сане
Арабская коалиция этим утром нанесла авиаудары по дому экс-президента Йемена Али Абдаллы Салеха в столице страны Сане.


  • Родина,
  • Йемен,
  • Столица,
  • Аравия,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.