В Москве появились пародии на рекламу партии "Правое дело" В центре Москвы вчера появилась наружная реклама, пародирующая рекламную кампанию лидера «Правого дела» Михаила Прохорова. На плакатах с таким же изображением, что и оригинальные баннеры, господину Прохорову цитатой из фильма «Брат-2» намекнули, что свое состояние он нажил нечестным путем и «правды за ним нет». Правда, кто-то успел раньше: как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель правых Алексей Уразов, когда Любимов приехал к мэрии, изображения там уже не было. В профильном департаменте городского правительства заявили, что не имеют никакого отношения к пародийным плакатам. «Правое дело» возмущено появлением пародийных плакатов на свои билборды в стиле фильма «Брат-2», заявил член политсовета московского отделения партии Александр Любимов. На прошлой неделе «Правое дело» заявило о целом ряде случаев вандализма, порчи и демонтажа плакатов рекламной кампании социального проекта Михаила Прохорова «Сделано в России», в том числе в Екатеринбурге, Новосибирске, Кемерово, Нижнем Новгороде и Москве. Любим, Михаил, Плакат, БРАТ, Фильм

В Москве появились пародии на рекламу партии "Правое дело"

В Москве появились пародии на рекламу партии 'Правое дело'В центре Москвы вчера появилась наружная реклама, пародирующая рекламную кампанию лидера «Правого дела» Михаила Прохорова. На плакатах с таким же изображением, что и оригинальные баннеры, господину Прохорову цитатой из фильма «Брат-2» намекнули, что свое состояние он нажил нечестным путем и «правды за ним нет».

Правда, кто-то успел раньше: как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель правых Алексей Уразов, когда Любимов приехал к мэрии, изображения там уже не было. В профильном департаменте городского правительства заявили, что не имеют никакого отношения к пародийным плакатам.

«Правое дело» возмущено появлением пародийных плакатов на свои билборды в стиле фильма «Брат-2», заявил член политсовета московского отделения партии Александр Любимов. На прошлой неделе «Правое дело» заявило о целом ряде случаев вандализма, порчи и демонтажа плакатов рекламной кампании социального проекта Михаила Прохорова «Сделано в России», в том числе в Екатеринбурге, Новосибирске, Кемерово, Нижнем Новгороде и Москве.

В Москве появятся светофоры на солнечных батареях
Как сообщили в Центре организации дорожного движения столицы, светофоры модели Т. 7, установленные над дорожными знаками «Пешеходный переход», хорошо видны как водителям, так и пешеходам. Светодиодная импульсная индикация, особенно в сумеречное и ночное время, позволяет водителю безошибочно с большого расстояния идентифицировать пешеходный переход и заблаговременно обеспечить безопасный режим движения.

Съезд партии «Правое дело» пройдет в Москве
Съезд партии «Правое дело», список которой на выборах в Госдуму намерен возглавить федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, состоится в Москве.


  • Любим,
  • Михаил,
  • Плакат,
  • БРАТ,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: