Amazon патентует воздушные подушки для телефонов Глава крупнейшего в мире интернет-ритейлера Amazon Джефф Безос собирается зарегистрировать патент на воздушные подушки для мобильных телефонов, которые будут предохранять устройства при падении. Джефф Безос подал заявку на изобретение в бюро по регистрации патентов и торговых марок США, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Telegraph. Глава крупнейшего в мире онлайн-ритейлера вместе со своим коллегой, вице-президентом компании Грегори Хартом изобрел … подушку безопасности для мобильных телефонов. Мы вряд ли когда-то узнаем, что послужило толчком для оригинальной идеи — возможно, Безос увидел изобретение во сне или просто уронил на асфальт свой любимый смартфон. Принцип работы предложенной системы безопасности «мобильников» заключается в выбрасывании сжатым воздухом защиты в момент, когда устройство еще только летит в воздухе. В этом — принципиальное отличие от подушек безопасности в автомобилях, где механизм приводится в действие за доли секунды после столкновения с препятствием. Безос, Безопасность, Глава, Изобретение, МИР

Amazon патентует воздушные подушки для телефонов

Amazon патентует воздушные подушки для телефоновГлава крупнейшего в мире интернет-ритейлера Amazon Джефф Безос собирается зарегистрировать патент на воздушные подушки для мобильных телефонов, которые будут предохранять устройства при падении. Джефф Безос подал заявку на изобретение в бюро по регистрации патентов и торговых марок США, сообщает РИА Новости со ссылкой на The Telegraph.

Глава крупнейшего в мире онлайн-ритейлера вместе со своим коллегой, вице-президентом компании Грегори Хартом изобрел … подушку безопасности для мобильных телефонов. Мы вряд ли когда-то узнаем, что послужило толчком для оригинальной идеи — возможно, Безос увидел изобретение во сне или просто уронил на асфальт свой любимый смартфон.

Принцип работы предложенной системы безопасности «мобильников» заключается в выбрасывании сжатым воздухом защиты в момент, когда устройство еще только летит в воздухе. В этом — принципиальное отличие от подушек безопасности в автомобилях, где механизм приводится в действие за доли секунды после столкновения с препятствием.

В Феодосии заложен сторожевой катер на воздушной подушке
Во вторник на Судостроительном заводе «Море» (Крым, Феодосия) заложен головной пограничный сторожевой катер на воздушной подушке 2-го ранга проекта А25ПС, сообщает bmpd со ссылкой на агентство «Крыминформ».

Проекты инженерных разведывательных катеров на воздушной подушке
В ходе недавнего международного военно-технического форума «Армия-2016» предприятия отечественной оборонной промышленности демонстрировали различные разработки того или иного назначения.


  • Безос,
  • Безопасность,
  • Глава,
  • Изобретение,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.