Гард: четвёртый гол мог убить интригу, и "Лион" мог его забить В первой части двухраундовой дуэли третьих команд Франции и России по итогам прошлого сезона «Рубин» существенно осложнил себе жизнь перед ответной встречей в Казани, где ему теперь предстоит отыгрывать два мяча. Главный тренер «Лиона» Реми Гард высказал своё мнение по поводу победы над «Рубином» со счётом 3:1 в первом матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. История «Лион» получил статус профессионального футбольного клуба в начале 50-х и много лет держался в тени, пока в 1987-м команду не выкупил бизнесмен Жан-Мишель Оля, мечтавший сделать «гонов» – на тот момент выступавших во втором дивизионе – одной из сильнейших команд страны. Команда, Статус, КЛУБ, Начало, Раунд

Гард: четвёртый гол мог убить интригу, и "Лион" мог его забить

В первой части двухраундовой дуэли третьих команд Франции и России по итогам прошлого сезона «Рубин» существенно осложнил себе жизнь перед ответной встречей в Казани, где ему теперь предстоит отыгрывать два мяча.

Главный тренер «Лиона» Реми Гард высказал своё мнение по поводу победы над «Рубином» со счётом 3:1 в первом матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

История «Лион» получил статус профессионального футбольного клуба в начале 50-х и много лет держался в тени, пока в 1987-м команду не выкупил бизнесмен Жан-Мишель Оля, мечтавший сделать «гонов» – на тот момент выступавших во втором дивизионе – одной из сильнейших команд страны.

Последними на Евро-2014 отобрались жёлто-синие, Украина и Швеция
Швеция провела почти весь матч против датчан, не испытывая серьёзных затруднений.

"Ювентус" сыграет и "Лионом" в ответном матче Лиги Европы
Читайте в нашем материале о том, где и когда смотреть трансляцию матча «Ювентус»-«Лион» 10.04.2014, прогнозы на игру, а также другую интересную информацию.


  • Команда,
  • Статус,
  • КЛУБ,
  • Начало,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.