На Аляске судят американку, издевавшуюся над приемным сыном из России Адвокат американки Уильям Ингалдсон просит включить в состав свидетелей сотрудников местной службы защиты ребенка и не упоминать во время процесса вероисповедания приемной матери. Судья окружного суда города Анкоридж ( штат Аляска ) Дэвид Уоллес принял второе ходатайство к сведению. 36-летняя жительница Аляски Джессика Бигли поделилась со зрителями своим ноу-хау: чтобы непослушный сынишка был сговорчивее, за малейшие провинности приемная мать заставляла семилетнего мальчика полоскать рот острым соусом и ставила под холодный душ. На Аляске в городе Анкоридж начинается суд над американкой, обвиняемой, в жестоком обращении с усыновленным в России ребенком. В понедельник в рамках процесса прошел отбор жюри присяжных. Процесс, Анкоридж, Мальчик, РОТА, СОУС

На Аляске судят американку, издевавшуюся над приемным сыном из России

На Аляске судят американку, издевавшуюся над приемным сыном из РоссииАдвокат американки Уильям Ингалдсон просит включить в состав свидетелей сотрудников местной службы защиты ребенка и не упоминать во время процесса вероисповедания приемной матери. Судья окружного суда города Анкоридж ( штат Аляска ) Дэвид Уоллес принял второе ходатайство к сведению.

36-летняя жительница Аляски Джессика Бигли поделилась со зрителями своим ноу-хау: чтобы непослушный сынишка был сговорчивее, за малейшие провинности приемная мать заставляла семилетнего мальчика полоскать рот острым соусом и ставила под холодный душ.

На Аляске в городе Анкоридж начинается суд над американкой, обвиняемой, в жестоком обращении с усыновленным в России ребенком. В понедельник в рамках процесса прошел отбор жюри присяжных.

В США арестована семейная пара, избившая приемного сына из России
В Америке от родителей-извергов сбежал усыновленный в России мальчик.

Американцев признали виновными в гибели приемного сына из России (ВИДЕО)
В интервью «Русской службе новостей» уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов назвал такое решение суда «поражением американского правосудия в деле борьбы за права маленьких детей».


  • Процесс,
  • Анкоридж,
  • Мальчик,
  • РОТА,
  • СОУС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.