"Шальке-04" получил официальное предложение по Раулю от "Блэкберна"

'Шальке-04' получил официальное предложение по Раулю от 'Блэкберна'Контракт Рауля с «Шальке-04» истекает в 2012 году. С момента переезда в Германию из мадридского «Реала» в прошлом году испанский форвард принял участие в 55 матчах и забил 22 гола.

«Шальке-04» получил официальное предложение от «Блэкберна» о приобретении нападающего Рауля. Эту информацию в интервью изданию Kicker подтвердил генеральный директор гельзенкирхенцев Хорст Хельдт.

«Шальке» получил предложение от «Болтона» по покупке нападающего Рауля. Генеральный менеджер немецкого клуба Хорст Хельдт отметил, что уже сегодня встретиться с футболистом и его агентом, чтобы обсудить возможный тансфер, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на AP.

Пеллегрини не получал официального предложения от «Зенита»
Хесус Мартинес, представитель тренера «Манчестер Сити» Мануэля Пеллегрини, заявил, что его клиент не получал официальных предложений возглавить питерский «Зенит». «Пеллегрини не получал официального предложения от „Зенита“.

Рауль Гонсалес покинет «Шальке-04»
Легендарный испанский футболист Рауль Гонсалес покинет немецкий клуб «Шальке-04» (Гельзенкирхен) по окончании нынешнего чемпионата. Контракт 34-летнего нападающего с «королевскими синими» истекает в конце нынешнего сезона. «Шальке-04» предложил испанцу продлить его еще на один год, однако Рауля данное предложение не устроило. По сведениям немецкой прессы, игрок хотел бы остаться в Гельзенкирхене на более продолжительный срок.

Россия получила "последнее американское предложение" по Сирии
Американская газета The Washington Post, ссылаясь на источники в Белом доме, пишет о том, что администрация США сделала России некое «последнее предложение по Сирии».

Силуанов: Россия не получает от Украины предложений по госдолгу
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Россия не получает от Украины предложений по урегулированию ее долговых обязательств, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.

И. Суркис: получил предложение по Ярмоленко от «Боруссии» Д в последний момент
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал, что дортмундская «Боруссия» пыталась приобрести нападающего сборной Украины Андрея Ярмоленко.


  • Рауль,
  • Шалька,
  • Предложение,
  • Хельдт,
  • Менеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: