Двое британцев получили по 4 года за призывы к насилию в соцсети

Двое британцев получили по 4 года за призывы к насилию в соцсетиСуд английского города Честер признал двух молодых людей виновными в призывах к насилию и приговорил их к 4 годам тюрьмы. Следствие установило, что 20-летний Джордан Блэкшоу и 22-летний Перри Ситклифф-Кинан создали в социальной сети Facebook две группы, в которых призывали людей к погромам и мародерству, указывая, в каких частях Честера надо собираться, сообщает BBC.

Королевский суд английского города Честер приговорил к четырем годам лишения свободы двоих молодых людей за призывы к насилию в социальной сети Facebook во время недавних уличных беспорядков в городах Англии, сообщает Би-би-си.

Погромы, сопровождаемые поджогами и мародерством, продолжались в Лондоне и других городах Великобритании в течение нескольких дней прошлой недели. Поводом для бесчинств послужила гибель 29-летнего британца, убитого в перестрелке с полицией.

Под Иркутском пенсионер получил 12 лет тюрьмы за домогательства к второкласснице
Наказание в виде 12 лет колонии получил 75-летний мужчина за домогательства к девочке в возрасте 8 лет.

За призывы к терроризму в Киргизии задержан гражданин РФ
БИШКЕК, 3 ноября. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Сотрудниками государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии за призывы к терроризму и экстремизму задержан гражданин России.

За призывы к терроризму в Киргизии задержан гражданин РФ
БИШКЕК, 3 ноября. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Сотрудниками государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии за призывы к терроризму и экстремизму задержан гражданин России.

Эстонские веб-полицейские призывают к бдительности в соцсетях
С конца августа вновь участились случаи мошенничества с виртуальной валютой, пояснила веб-полицейский Оксана Луйк порталу rus.err.ee. Чаще всего объектами мошенничества становятся дети, которые, как они надеются, приобретают виртуальную валюту для…

Тяжелоатлет Ловчев дисквалифицирован на 4 года за употребление допинга
Российский тяжелоатлет Алексей Ловчев, выигравший золотую медаль на чемпионате мира 2015 года в американском Хьюстоне, дисквалифицирован Международной федерацией тяжелой атлетики (ИВФ) на 4 года за нарушение антидопинговых правил.


  • Человек,
  • СЕТЬ,
  • Город,
  • Честер,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: