БАТЭ — Штурм. 1:1

БАТЭ — Штурм. 1:1В первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов белорусский БАТЭ на своем поле сыграл вничью с австрийским «Штурмом» — 1:1. Гости вышли вперед уже на 12-й минуте, когда Вебер реализовал выход один на один.

Сегодня вечером борисовский БАТЭ уже в Минске на стадионе «Динамо» в рамках плей-офф Лиги чемпионов принимает австрийский «Штурм». Этот поединок еще не даст нам ответ, какой именно величины европейские клубы будут приезжать в Беларусь осенью: лигоевропейской или лигочемпионской.

По информации белорусского издания «Прессбол», защитник БАТЭ Игорь Шитов в скором времени подпишет контракт с московским «Динамо». Как сообщает источник, игрок уже побывал в столичном клубе, где прошёл медицинское обследование.

БАТЭ — Милан. 1:1
Первый гол на 22-й минуте забил форвард гостей Златан Ибрагимович, однако на 55-й минуте белорусский бразилец Ренан Брессан ударом с пенальти сравнял счет — 1:1. Судьи: П.Расмуссен, Х.Сондерби, А.Норрестранд, Я.Келет, К.Хансен (все — Дания).

БАТЭ сделал шаг к очередному чемпионству, обыграв в гостях «Шахтер»
Счет уже на 2 минуте открыл борисовчанин Гордейчук, реализовавший быстрый пенальти — 1:0. На 14 минуте изумительный удар из-за пределов штрафной удался, безусловно, лучшему игроку встречи Карницкому — 2:0. И…

Морское соперничество Англии и Голландии. Сражение при Лоустофте
Хендрик ван Миндерхут «Сражение при Лоустофте» В природе у хищника есть своя территория, на которой он обитает, охотится и которую защищает от других хищников.

Стали известны результаты матчей Лиги чемпионов 16 сентября 2015 года
Накануне завершились поединки первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 08.07.2015
Конькобежец Виктор Ан намерен переехать жить в Петербург Чемпион Олимпийский игр в Сочи, конькобежец Виктор Ан намерен вместе с семьей перебраться в Северную столицу. На проспекте Обуховской Обороны у спортсмена есть 100-метровая квартира, переданная ему в дар одной из городских строительных компаний. Об этом Ан заявил во время нынешней поездки в Петербург, где он посетил музей «Князь Александр Невский».


  • Динамо,
  • ЛИГА,
  • Игорь,
  • Защитник,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: