В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии ранен сотрудник полиции На севере Кабардино-Балкарской Республики в перестрелке с боевиками был ранен один сотрудник полиции. По предварительным данным, один из бандитов был застрелен. В результате перестрелки один из нападавших был убит, второму удалось скрыться. Позднее выяснилось, что убитый Тамерлан Дышеков находился в федеральном розыске. В селении Баксаненок Баксанского района Кабардино-Балкарии в перестрелке с участниками незаконных вооруженных формирований ( НВФ ) ранен полицейский и, по предварительным данным, уничтожен один боевик, сообщили в среду агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах региона. Перестрелка, Участник, Формирование, Баксаненка, Селение

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии ранен сотрудник полиции

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии ранен сотрудник полицииНа севере Кабардино-Балкарской Республики в перестрелке с боевиками был ранен один сотрудник полиции. По предварительным данным, один из бандитов был застрелен.

В результате перестрелки один из нападавших был убит, второму удалось скрыться. Позднее выяснилось, что убитый Тамерлан Дышеков находился в федеральном розыске.

В селении Баксаненок Баксанского района Кабардино-Балкарии в перестрелке с участниками незаконных вооруженных формирований ( НВФ ) ранен полицейский и, по предварительным данным, уничтожен один боевик, сообщили в среду агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах региона.

Главарь бандподполья уничтожен в Кабардино-Балкарии
В Кабардино-Балкарии уничтожен один из главарей бандподполья республики. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье, 14 августа, на сайте Национального антитеррористического комитета.


  • Перестрелка,
  • Участник,
  • Формирование,
  • Баксаненка,
  • Селение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: