Лион — Рубин. 3:1

Лион — Рубин. 3:1Начало встречи казалось многообещающим для россиян: уже на 3-й минуте подача углового, исполненная опорным полузащитником казанцев Бибрасом Натхо, привела к голу Владимира Дядюна. Однако лионцы не растерялись: всего через 7 минут форвард Бафетимби Гомис, оставшийся без внимания обороны гостей, воспользовался передачей с фланга от Мишеля Бастоса и точно пробил по воротам.

В первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов казанский «Рубин» в гостях уступил французскому «Лиону». Встреча завершилась со счётом 1:3. Стоит отметить, что первый гол в матче забил как раз «Рубин» уже на третьей минуте.

Гости начали очень активно и сразу же заработали два угловых, и после второго из них Владимир Дядюн опередил опекавшего его Деяна Ловрена, в касание метров в семи отправив мяч в дальний угол & ndash; 0:1.Однако на 10-й минуте «Лион» нашел адекватный ответ.

Краснодар — Рубин. 3:1
Третий мяч в добавленное Игорем Егоровым время забил в покинутые Сергеем Рыжиковым ворота Жоазиньо: казанский голкипер отправился сравнивать счет в чужую штрафную. Несмотря на победу, после матча Славолюб Муслин заявил, что «Краснодар» в верхнюю восьмерку уже не попадет, а задача его команды – набрать как можно больше очков, чтобы избежать нервотрепки, связанной с борьбой за выживание.

Премьер-лига КФС, 27-й тур: ФК «Евпатория» — ФК «Кафа» Феодосия — 3:1
Забив гол в ворота ФК «СКЧФ-Севастополь» и тем самым сняв вопрос о победителе в противостоянии «севастопольцев» и «горожан», «евпаторийский» полузащитник Дмитрий Клочко от радости сделал рывок из штрафной, потом высоко…

Тоттенхэм — Шэмрок Роверс. 3:1
«Тоттенхэм» в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы обыграл дома «Шемрок Роверс». Один из мячей в ворота гостей провел российский форвард Роман Павлюченко.

ВВП Азербайджана в январе-августе сократился на 3,1%
Спад ВВП Азербайджана в январе-августе 2016 года составил 3,1%, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Госкомстате. По данным статистики, номинальный объем ВВП в отчетном периоде составил 38 млрд 27,8 млн манатов.

Безработица в Японии в июне сократилась до 3,1%
Уровень безработицы в Японии с учетом сезонных колебаний снизился до 3,1% в июне по сравнению с 3,2% за предыдущий месяц, согласно данным Министерства внутренних дел и коммуникаций Японии.


  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Рубин,
  • Гость,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: