Сильный ливень привел к заторам в Москве

Сильный ливень привел к заторам в МосквеВ некоторых районах Москвы затруднено движение из-за прошедших сильных ливней. Как сообщает «Интерфакс», на Солдатской улице в районе Лефортово в некоторых местах уровень воды достигает полуметра.

В результате инцидента в воде заглохли несколько автомобилей. Также на дорогах Москвы появились глубокие лужи, скорость движения автомобилей в районе их образования минимальна, поэтому образовываются тянучки и пробки.

Стихия привела к подтоплению на ряде столичных улиц.При этом дождь привели к образованию глубоких луж, глубиной 10-20 см на нескольких участках Третьего транспортного, особенно много ям в районе пересечения с шоссе Энтузиастов и Русаковской улицей, сообщает Интерфакс.

Аномальная жара привела к авариям в энергосистеме Крыма
Аномальная жара привела к авариям в энергосистеме Крыма, в результате чего зафиксированы частичные отключения потребителей в семи населенных пунктах полуострова, сообщает компания «Крымэнерго».

Палы травы в Китае привели к задымлению в Хабаровске
Палы сухой травы на территории Китая привели к задымлению в Хабаровске, сообщил РИА Новости представитель департамента лесного хозяйства по ДФО.

Лиза Боярская переезжает к мужу в Москву
Лиза Боярская в сентябре вышла из декретного отпуска. Она играет в театре и снимается в кино. Пока мама работает, за Андреем ухаживают бабушки – мама Лизы и мама Максима Матвеева – и няня. Андрей растет в атмосфере любви и счастья. Он каждую минуту познает окружающий мир. К сожалению, Максим не может так часто, как ему хотелось бы, видеться с сыном.

Снегопад в Москве привел к многокилометровым пробкам
Снегопад, продолжающийся с вечера 14 февраля в Москве, привел к тому, что на улицах города образовались многокилометровые автомобильные заторы. По данным сервиса «Яндекс. Пробки» на 9:48 утра, загруженность дорог составляет 9 из 10 баллов, по квалификации сервиса город стоит.

10-бальные пробки в Москве держались рекордные 12 часов
Сильный снегопад привел к транспортному коллапсу в столице: автомобилисты вынуждены были провести около 12 часов в 10-балльных пробках. В аэропортах отменены около 100 рейсов.


  • Район,
  • Интерфакс,
  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Потому что нужно не плитку ложить(разворовывать), а ливневки нормальные делать в городе. Еле во двор заехал, сосед движок запорол-гидроудар.
avatar

Андрей Афонин

  • 19 августа 2011, 12:54
+
0
Теперь точно ночь спать не буду...думать буду как там наши невысокие друзья...не потонули ли?? уровень воды не сильно ли высокий...
avatar

Алексей иванов

  • 19 августа 2011, 12:54
+
0
Странно Бога при злорадстве вспоминать.
avatar

Лика Лилика

  • 19 августа 2011, 12:54
+
0
во блин! а деревня Гадюкино засохла нахр ен
avatar

Николай Нидворай

  • 19 августа 2011, 12:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: