Fusion Garage представляет таблетку Grid 10 и смартфон Grid 4 Физические габариты планшетного компьютера Fusion Grid 10 составляют 122,4 x 63,9 x 9,6 мм при массе 690 грамм. За его производительность отвечает связка из двухъядерного процессорного модуля с тактовой частотой 1,2 ГГц и оперативной памяти объёмом 512 Мбайт, вместимость интегрированного флеш-накопителя равна 16 Гбайт. 4-дюймовый сенсорный дисплей обладает разрешением 480×800 точек. В новинке есть основная 5-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой (поддерживается запись видео высокой чёткости в формате 720р), а также вспомогательная 0,3-мегапиксельная, предназначенная для видеотелефонии. Компания из Сингапура Fusion Garage представила смартфон Grid 4 и планшет Grid 10 по управлением собственной системы — GridOS. Чтобы пользователи не пугались, в компании подчёркивают, что эта ОС поддерживает приложения от Android; например, с планшета можно загружать приложения из Amazon Appstore. Мегапиксельная, Компания, Смартфон, Сингапур, Четкостя

Fusion Garage представляет таблетку Grid 10 и смартфон Grid 4

Fusion Garage представляет таблетку Grid 10 и смартфон Grid 4Физические габариты планшетного компьютера Fusion Grid 10 составляют 122,4 x 63,9 x 9,6 мм при массе 690 грамм. За его производительность отвечает связка из двухъядерного процессорного модуля с тактовой частотой 1,2 ГГц и оперативной памяти объёмом 512 Мбайт, вместимость интегрированного флеш-накопителя равна 16 Гбайт.

4-дюймовый сенсорный дисплей обладает разрешением 480×800 точек. В новинке есть основная 5-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой (поддерживается запись видео высокой чёткости в формате 720р), а также вспомогательная 0,3-мегапиксельная, предназначенная для видеотелефонии.

Компания из Сингапура Fusion Garage представила смартфон Grid 4 и планшет Grid 10 по управлением собственной системы — GridOS. Чтобы пользователи не пугались, в компании подчёркивают, что эта ОС поддерживает приложения от Android; например, с планшета можно загружать приложения из Amazon Appstore.

Цена планшетов Fusion Garage Grid 10 снижена на $200
Толщина корпуса планшета составляет 1,4 см, вес — 680 г. Особый интерес представляет фирменная Android-оболочка Grid OS, концепция которой вращается вокруг бесконечного пространства, Grid Desktop, позволяющего организовывать приложения в кластеры — их можно помечать и сворачивать.

Планшет Grid 10 от Fusion Garage подешевел на 200 долларов
Толщина корпуса планшета составляет 1,4 см, вес — 680 г. Особый интерес представляет фирменная Android-оболочка Grid OS, концепция которой вращается вокруг бесконечного пространства, Grid Desktop, позволяющего организовывать приложения в кластеры — их можно помечать и сворачивать.


  • Мегапиксельная,
  • Компания,
  • Смартфон,
  • Сингапур,
  • Четкостя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: