«Кальяри» нашел замену Донадони

Во вторник «Кальяри» представил нового главного тренера, им стал Массимо Фиккаденти, который сменил на этом посту Роберто Донадони. Напомним, что Донадони был отправлен в отставку на прошлой неделе.

Ни в одной команде Фиккаденти не задерживался дольше одного сезона, кроме «Вероны», которую тренировал с 2004 по 2006 годы.

Донадони возглавил «Кальяри» в ноябре прошлого года и помог клубу сохранить прописку в высшем дивизионе. Несмотря на потерю главного бомбардира Алессандро Матри, который зимой перешел в «Ювентус», «Кальяри» сумел занять 14-е место.

Крым нашел замену турецким инвесторам
Крым нашел замену турецким инвесторам, которые свернули свои проекты на территории республики, сообщил министр экономического развития региона Валентин Демидов.

Порошенко нашел замену Яценюку
В администрации Петра Порошенко обсуждается вопрос замены Арсения Яценюка на посту главы правительства.

Знаменитый певец нашел жене замену
Гастролирующему Александру Серову в Белгороде предоставили лучшие апартаменты. Провожать Серова на концерт вышел весь персонал гостинцы. Загадочная девушка по имени Алёна сопровождает певца повсюду, он обнимает и целует ее у всех на виду.

«Локомотив» нашел замену Ньяссу
Московский «Локомотив» намерен пригласить нападающего французского «Лорьяна» Бенджамена Муканджо. В клубе считают, что камерунец сможет заменить проданного в «Эвертон» Умара Ньясса.

Таиланд нашел замену россиянам
Об этом говорится в заявлении Туристической Ассоциации Таиланда. При этом, азиатские туристы с успехом заменили отдыхающих из Европы и России.


  • Дивизион,
  • КЛУБ,
  • Прописка,
  • Ноябрь,
  • Алессандро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: