В Техасе задержали юношу-вампира В городе Галвестон ( штат Техас, США ) 13 августа этого года 19-летний молодой человек ворвался в чужую квартиру и несколько раз укусил в шею спящую хозяйку, затем вытащил ее на улицу и пытался утащить с собой. Полиция Техаса арестовала 19-летнего юношу, укусившего незнакомую женщину. Молодой человек по имени Лайл Монро Бенсли совершенно серьезно утверждал, что он — вампир, ему 500 лет и убивать никого он не хотел, на даму напал исключительно от голода. Прибывшим на место преступления полицейским Лайл Монро Бенсли заявил, что он вурдалак, живущий на свете уже 500 лет, передают «Вести». Инцидент произошел в городе Галвестон в Техасе ранним субботним утром — 13 августа. Фото с сайта lenta.ru Город, Монро, Бенсль, Человек, Лайла

В Техасе задержали юношу-вампира

В Техасе задержали юношу-вампираВ городе Галвестон ( штат Техас, США ) 13 августа этого года 19-летний молодой человек ворвался в чужую квартиру и несколько раз укусил в шею спящую хозяйку, затем вытащил ее на улицу и пытался утащить с собой.

Полиция Техаса арестовала 19-летнего юношу, укусившего незнакомую женщину. Молодой человек по имени Лайл Монро Бенсли совершенно серьезно утверждал, что он — вампир, ему 500 лет и убивать никого он не хотел, на даму напал исключительно от голода.

Прибывшим на место преступления полицейским Лайл Монро Бенсли заявил, что он вурдалак, живущий на свете уже 500 лет, передают «Вести». Инцидент произошел в городе Галвестон в Техасе ранним субботним утром — 13 августа.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержаны подозреваемые в зверском убийстве подростка в его же квартире
Юноша был жестоко убит при невыясненных обстоятельствах в собственной квартире на северо-востоке Москвы.


  • Город,
  • Монро,
  • Бенсль,
  • Человек,
  • Лайла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.